![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
У LP альбом Метеора тоже сплошь про любовь. Don't Stay, Lying From You, Faint, Figure 09, From The Inside, Numb.....
По ходу Буллеты еще молодые просто... Сообщение отредактировал I Hate Drugs - 30th Jan 09 - 21:58 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Hate Drugs, хехе) ну так ЛП дофигища девушек слушает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Rain, обидно, что им средние пальцы никто не крутит...
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Hate Drugs, патамушт бабской группой не считают
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну переводов песен я незнаю(не переводил еще), а музыка нравится. Да и то, что девушки их слушают, мне по барабану. Все таки у них для этого есть Влад Топалов, Сереженька Лазарев, Димуля Билан, Quest Pistols и группа "Бис" с их девичьей красотой. А по поводу всего базара с металикой, дедом спонсором....Непорядочно как-то..
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Hate Drugs, ну почему же? они же типа самоутверждаются как музыканты на титанах типа Металлики...не вижу ничего особенного в этом, тем более что это отличная реклама...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пиарятся, как поп-звезды. На скандалах. Опять же: не порядочно. У такой хорошей группы такой плохой темперамент....
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Hate Drugs, зато они показывают свою крутость, люди это ценят, большинство точно, всё-таки они же металкор играют...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А Метла им что-нибудь ответила?
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Hate Drugs, я не знаю, не думаю что ответили, Металлика вроде сторонится конфликтов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Моя подружка по этой группе тащится... А я не слышала ни разу. Она просила меня ей че-нить скачать... посоветуйте что и где (ссылка в начале темы у меня не работает).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel,
Ну вот есть дискография на торрентах http://www.megashara.com/music/81122/bulle...skografiya.html И вот еще http://alterportal.ru/discography/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ну да,пиар) больше громких заявлений и вы в шоколоаде..
в прочем это началось с битлов и высказывания Леннона о том что "мы уже сейчас популярнее Иисуса" так что не только они грешат этим) ну а труЪ металюги неуважают их,ессно |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, труъ металюги не уважают их из-за песен про любоффь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Да все щас ток про любовь песни и пишут...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Aug 25 - 22:03 |