![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Уж лучше про Ад и Сатану.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чем вам любовь не угодила?
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
просто уже так сложилось, метал пропагандирует сатанизм)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот все так думают)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ээ да нет в принципе) имидж,толпы деффачег фанаток,ну и тексты в принципе думаю их не особо устраивают)
Limoncello ну не обобщай)не все |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 30-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Boulevard of broken dream ![]() |
Респект им!!!Обожаю их!!!Мэтт самый лучший!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
мне оч нравится))классный голос солиста)))соло-гитара))))что мне ещё надо........
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Крутые парни делают реально крутой металкор, но вот опять же по тендеции последний альбом слабее остальных, в частности голос стал хуже. Но удивлятся нечему
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Мне очень понравился последний альбом ) Fever. Особенно понравились первые три песни. Слушать могу вечно ))))))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 24-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Мне он как-то не очень понравился)
если выбор между их альбомами встает ( которые слушать) то все до Fever включаю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Слишком много соплей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
нравится одна акустическая песня их, больше ничего не слышал
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Aug 25 - 22:03 |