![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
вот такая она ...жизнь студентов...
З.Ы. взять что надо - по обыкновению забрать из заначки остаток денег на пиво... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
пожелаем друг другу удачи))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Antonio Да доставали и счас достают...один идиот...типо он мой нос треугольным считает... ая ему и ответить не могу... боксер он...ударит так ты уже труп... проверялось...не на мне ![]() Да и вообще ответить не могу так как нихочу принимать боль другим людям...((( мне это не приятно...я лучше сдохну сам чем кто-то другой...((( Ну, сам спортом займись на крайняк, неужели это так трудно? Зато не пожелеешь потом. Да и морально можно за себя постоять, главное уверенно действовать, зачем позвалять всяким лохам над тобой глумиться? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Маня удачи!
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ахаха, я тоже хочу чтоб день удачный был, завтра нарн пойду на работу устроится попытаюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
пасиб,впринципи был удачный))) мечтаю об отдыхе..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
поздравьте ... я работу нормальную...где **сти мОзги не нада нашел...
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасиба....
![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Антонио, пасибо! пока ничё конкретно не ясно, но вроде всё ок должно быть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата пока ничё конкретно не ясно, но вроде всё ок должно быть удачи....пусть тебе повезет как мне ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пускай всем нам повезёт!!! Без удачи в этой жизни ни куда...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Пускай всем нам повезёт!!! Без удачи в этой жизни ни куда... Согласна!!! хочу никогда ни с кем не ссориться,это один из самых болезненных ударов в жизни,который надолго выбивает из коллеи...(((( |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:00 |