Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наши заветные мечты и желания
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
М@ньк@
В этой теме,я думаю интересно будет поделиться своими мечтами,желаниями,посоветоваться как их воплотить в реальность,поддержать друг друга на пути к их исполнению)))вообщем я начну первой с самого невинного возраста:

Когда мне было 7 лет я жутко хотела увидеть Париж,Эйфелеву Башню,Лувр;я говорила об этом родителям,на что папа мне отвечал:доченька,скорее всего я не смогу обеспечить тебе такую поездку,может поедешь,когда взрослая будешь,когда сможешь себя обеспечивать сама..(((конечно я очень расстраивалась при таких словах,ведь до взрослой жизни еще ого-го сколько!!(( потом я пошла в школу с углубленным изучением англ.яз =>на многих уроках мы учили историю Великобритании,ее достопримечательности,Лондон; к поездке во Францию добавилось желание поехать в Англию...но я приготовилась ждать самостоятельной жизни,когда смогу заработать себе на такую поездку... конец 8 класса: объявляют о возможности поехать в тур Германия - Бельгия - Англия - Франция - Польша,17 дней,группа со всей Украины,40 человек,комфортабельный автобус, гостиницы, в Англии живешь неделю в семье,посещаешь школу,гуляешь по городу,выезжаешь в Оксфорд,Стрэдфорд на Эйвоне(Шекспир)..короче полный улет!!! я как услышала,чуть в обморок не бахнулась:моя мечта!!!! прибежала домой,начала рассказывать родакам как я хочу поехать и .... они согласились!!! целое лето я моталась сама собирала документы,все оформляла и перед самой поездкой мне объявляют что именно мне не открывают визу в Англию...для того,чтобы поднять этот вопрос надо до того-го то числа поехать в Киев в посольство,разобраться... я плакала,папа не хотел ехать ни в какую,сколько я его не уговаривала...не знаю как мне это удалось,но за день до окончания срока я его уговорила,и он поехал:из 16 человек мне единственной открыли визу!!!я была на седьмом небе от счастья!!!! все таки я туда поехала!!!! короче мораль такова,что никогда не надо сдаваться,а надо верить в себя и что все у тя будет хорошо!! laugh.gif
Daymon
У меня мечта - найти в жизни что-то такое, за что можно будет умереть...
Yurs
нету мечты ...
Dominique
хочу быть вечно молодой....вечно пьяной !..))
женька
я вообще-то все время о чем-то мечтаю!!В частности о том,чтоб у меня все было хорошо и я была бы счастлива! wink.gif
СпинФайр
Цитата(Yurs @ 1st May 06 - 21:39) *
нету мечты ...

аналогично
Grey
blink.gif Yurs,СпинФайр такого не бывает !!!

А моя мечта никогда не сбудется sad.gif Я мечтаю о звездах, других планетах, галактиках.... smile3.gif хочу побывать там, увидеть другие цивилизации разумных существ. rolleyes.gif Эх.....
Punkboarder
мечтаю напрямую поговрить с кумиром (Av). Вот это для меня действительно мечта )
Grey
Цитата(Punkboarder @ 2nd May 06 - 00:57) *
мечтаю напрямую поговрить с кумиром (Av). Вот это для меня действительно мечта )

есть такая тема smile3.gif
М@ньк@
Да я тож мечтаю встретиться со своими кумирами(Аврил и Папа Роач)...врядли конечно сбудеться.. я постоянно о чем то мечтаю,летаю в облаках,мне даж сказали что я хожу по улице с наклоненной на бок головой и сверкающими глазами,никогда не обращаю внимание на то,что развязаны шнурки,а на уроках мне многие учителя говорят сделать табличку:ушла в себя....
filka
Мечтаю попутешествовать. Япония, Бразилия, Автсралия...
СпинФайр
М@ньк@? о чём ты будешь говорить с аврил, если встретишь её на улице ?
Dominique
а мне бы просто с ней сфоткаться хотелось бы...

а вообще, хочу встретить хорошего парня - принца на белом...пока кругом одни падонки((
filka
Принцев мало и на всех их не хватает.
Порой мы не замечаем кого-то рядом с собой...
Dionis
Вот мои иллюстрированные мечты... biggrin.gif
filka
Домик чёт скромный...
Dionis
Да мне бы хватило, не очень как-то хочется здоровый 3хэтажный дом. И стоял бы он где-нибудь в Лос-Анжелесе или Сан-Франциско или в каком нибудь тихом и красивом, но не захолустном городке. Еще мечта - уехать из этой страны... или в США, или в Австралию...
Dominique
Госпади...да чего там делать-то? заграницей? кто нас там ждёт..

Я в Питер хочу...никогда не была ((
Grey
Dominique советую! мне там понравилось больше чем на "родине" в столице.
AntonioSOAD..)
Мечтаю жить без напрягов... чтоб мне было кайфово и всем вокруг... но такого не бывает........... глупая мечта.
М@ньк@
Мне вот тоже нравится Япония и Китай,я даж поступаю на эти языки в универ,хватило бы только духу выучить...)))) я везде хочу побывать,во всех странах,все увидеть...хочу помочь бедным,сиротам и т.д.,кто действительно нуждается в помощи sad.gif конечно,мечтаю встретить любимого человека,создать семью...ну,это в будущем...еще хочу чтоб везде был мир и равенство между людьми,чтоб не было сильно богатых и сильно бедных....короче,говорю же: слишком я мечтательная)) sleep.gif а если бы встретила Аврил или Папа Роач,то просто бы попросила автограф,сфотографировалась,сказала что они играют хорошую музыку и что у них много фанатов в России,Украине,Белоруссии,Казахстане...попросила чтоб приехали с концертами))) happy.gif
М@ньк@
Согласна! и часть чужих тоже...
AntonioSOAD..)
Да, ещё бы хотел попасть на концерт SOAD, и пообщаться с ними в неформальной обстановке. Аврил бы на чашечку кофе пригласил... По миру тож покатался бы.. по Европе, с удовольствием. Самое главное - хотел бы иметь свой музыкальный магазин... последнее наиболее достижимо, хотя и потребует определённой суеты, но главное не сбиваться с намеченного курса, и всё у всех получится. wink.gif
М@ньк@
Так вот чем ты занимаешься последнее время....)))хм,заманчиво-заманчиво...хотелось бы зайти и посмотреть на твой выбор музыки и не только...
AntonioSOAD..)
Хм, ну сейчас мои занятия не совсем с музыкой связаны. Это скорее движение в нужном направлении...
Но о том, чтобы зайти стоит полутче подумать =) Ещё бы одной сбывшейся мечтой больше стало....
М@ньк@
да....хорошо бы было,так взять и прийти к тебе....
AntonioSOAD..)
Смотри, а то ещё и в правду сбудется... =)
М@ньк@
Ты боишься?
AntonioSOAD..)
Нет, конечно. Наоборот жду недождусь.
М@ньк@
УХ,а я уже испугалась((не пугай меня так...
Grey
мне если честно не так сильно хочется попасть на концерт Эв, как на свой собственный smile3.gif Мечтаю выступить с нашими ребятами на большой площадке, типо "Нашествия"....розовая мечта, так сказать smile3.gif вполне осуществимая, к ней и стремлюсь в данный момент =))))
July
Цитата(Grey @ 3rd May 06 - 21:46) *
мне если честно не так сильно хочется попасть на концерт Эв, как на свой собственный smile3.gif Мечтаю выступить с нашими ребятами на большой площадке, типо "Нашествия"....розовая мечта, так сказать smile3.gif вполне осуществимая, к ней и стремлюсь в данный момент =))))
и у меня такая же мечта...эх.. Кстати, я группу собрала!:))))
М@ньк@
Какие же все-таки вы молодцы!!!!ребят,так держать!!может мы сейчас общаемся с будущими звездами... happy.gif wink.gif rolleyes.gif laugh.gif biggrin.gif
Grey
...еще мечтаю (как и все наверно) наити совой идеал, свою вторую половинку....

М@ньк@ у нас тут своих звезд хватает wink.gif
July
Ох, надеюсь, надеюсь. И молюсь. =)
М@ньк@
Ага,я даже догадываюсь кто......только этот секретище я никому не скажу! wink.gif happy.gif biggrin.gif вот именно,что все мечтают но не у всех в конечном счете это мечта сбывается...ээх sad.gif был бы волшебный джин в бутылке..
July
или хотя бы большой кошелек с большими деньгами.
М@ньк@
ты улавливаешь мои мысли...или папа нефтяной магнат,что по сути одно и тоже...
July
Да, можно перечесть по пальцам настоящих звезд которые из говна вышли сами,своими силами и талантом. А не при помощи своих родителей. Или бывших супругов.
Niger
осторожно.. а то мечты могут сбыться
FloyD
Я мечтаю стать рок-звездой и жить с какой-нибудь классной девушкой где-нибудь в Калифорнии в домике с бассейном и зелёным газончиком. smile3.gif
И конечно..

Legalize ГАНДЖУ!!! Во всём мире.

Но, как жалко, что это всего лишь мечты....
AntonioSOAD..)
Мечты, конечно, но у них есть одно свойство - сбываться.... =)
М@ньк@
А у меня на данный момент токо одна мечта:только бы все обошлось...а то не собрать мне потом зубы с ковра...
filka
Что обошлось, Маш?
М@ньк@
чтоб родители кое о чем не узнали))) но у меня есть подозрение что все складывается не так как я хочу.. а твоя мечта на данный момент,вот прям в эту секунду???))
filka
Цитата(М@ньк@ @ 4th May 06 - 18:15) *
а твоя мечта на данный момент,вот прям в эту секунду???))

Время остановить, суток так на двое. Чтоб поспать можно было, отдохнуть, поработать спокойно...

Цитата(М@ньк@ @ 4th May 06 - 18:15) *
чтоб родители кое о чем не узнали)))

Нашкодила? smile3.gif
Grey
Цитата(М@ньк@ @ 4th May 06 - 00:24) *
Ага,я даже догадываюсь кто......только этот секретище я никому не скажу! wink.gif

даже мне??? blink.gif
М@ньк@
Да я и правда немного нашкодила в школе...))) собралась с духом и сказала первая всю правду маме и....все вроде обошлось!!!)))урааа!!!так,как я хотела!!! мечты сбываются!!! Grey,ты не догадываешься???совсем-совсем??? huh.gif laugh.gif wink.gif
Grey
Молодец, что расказала, правда бывает горькой, но при всем при этом порой себя оправдывает! Есть подозрения smile3.gif
М@ньк@
Это был,наверное самый правильный вариант в решении этой проблемКи)))лан,проехали,все хорошо!!!а о чем ты мечтаешь в эту минуту???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.