![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Хватит флудить))) насчет скейтер - боя -
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Цитата мечтаю найти себе занятие которое будет мне нравится, за исключением сидения в инете вот,я том же)хорошая мечта) а я вот мечтаю хорошо отдохнуть за этот месяц,а то обычно у меня во время путешествий наступает меланхолия...) и получается,что дома скучала,пока ждала отъезда,и в поездке скучаешь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а я мечтаю купить себе новую тачку, а то "двенашка" уже изрядно выдохлась, да еще в аварию недавно попал....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата тоже тачку хочу 18 лет исполнится) права получу и мож на папиной машине кататься буду) кто не хочет?права получу,сначала на нашей буду ездить,а потом со временем думаю и на свою насобираю))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
женщина за рулем... бррр... за километр объезжаю вас! да еще с твоим характером, смерть пешеходам...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
мечтаю выйти замуж по любви...по взаимной главное...найти сейчас такое сокровище очень сложно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я вот замуж не очень пока хочу...хочу просто найти хорошего парня,чтоб любовь взаимная была,доверие.... а еще очень хочу,чтобы все у меня в жизни сложилось,чтоб облом не встретить(
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
обломы будут...они везде...пусть небольшие, но практически во всем они....как ни печально.....
а замуж.....я тоже не хочу....но...помоему, там не так уж и плохо, если парень кульный) да и веселее вдвоем! |
![]() |
|
![]()
|
|
да,согласна) только надо прижиться вдвоем,повстречаться достаточно,чтоб привыкнуть друг к другу..а то жила я как-то со своим мальчиком 2 недели...)))) хочу чтоб в отношениях никакой грязи не было,измен и т.п.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а где там, Наташ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
всмысле)) я сама не знаю.....я в поиске своего суженного-ряженкого
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
в чём заключается поиск?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну как в чем...наблюдаю за парнями) думаю (ну как-то само собой так) - какой из него муж получится) видно ведь....
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
стразу так не видно, какой муж.
может он через 10 лет тока покажет свой истинный характер. с таким случаями знаком. чтобы узнать человека, надо с ним пуд соли съесть - старая поговорка |
![]() |
|
![]()
|
|
нет...не все конечно можно предугадать в парне, но многое....например характер многое дает понять....если парень псих, то какой же из него хороший муж получится? или ботан....то скучно жиж
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:45 |