![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Цитата нет...не все конечно можно предугадать в парне, но многое....например характер многое дает понять....если парень псих, то какой же из него хороший муж получится? или ботан....то скучно жиж согласна) о замужестве я пока не мечтаю,а мечтаю найти хорошего парня ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Da uj v nashey jizni eto ochen' slojno
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Цитата Da uj v nashey jizni eto ochen' slojno сложно,но не безнадежно..искать то можно) а вот найдешь ли... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Budem nadeyatsya na lychshee,konechno naydem,Man'ka-nam li bit' v pechali
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Budem nadeyatsya na lychshee,konechno naydem,Man'ka-nam li bit' v pechali я то не в печали,а если бываю,то редко,а ты вот совсем загрустила,... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Spasibo za podderjky Mashka,ya ochen-ochen postarayus' bit' always happy
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пожелайте счастливого пути,послезавтра уезжаю...))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Мечтаю сдать завтра(уже сёдня) семейное право,а потом отлично отдохнуть на шашлычках, рядом со своей любимой девушкой. Но это если только сдам,а так зубрёжка,зубрёжка....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Удачи) Удачной дороги, счастливого пути ! И хорошего отдыха) Цитата Удачи тебе!!! Всего, всего. Не забывай меня и всех нас спасибо)уж вас я точно не забуду,не забывайте меня) |
![]() |
|
![]()
|
|
Man'ka lichno ya po tebe bydy ochen' skuchat',ne zabivay o nas,priezjay bistree,mi budem tebya jdat'
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Edneth с новой уже?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Man'ka lichno ya po tebe bydy ochen' skuchat',ne zabivay o nas,priezjay bistree,mi budem tebya jdat' Спасибо втройне))) я иногда заходить буду) также желаю всем отлично провести лето)))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
Ну а одна из моих мечт, осуществилась вместе с М@нькой, (читай первое сообщение этой темы), вместе, всё было вместе с ней! Вот сёня встретились и вспоминали всё...эхЪ....как же всё было КЛЁВО! Словами не передать)))
А вообще, я например не люблю говорить о своих мечтах, т.к. ля меня это что-то личное, поэтому о них или не знает никто, или знает только чётко очерченый круг доверенных людей))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:53 |