![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
Sun, да, это так, на мой взгляд, просто есть люди которые говорят о своих мечтах на право и на лево, я считаю это неправельным...но опять же, это моё сугубо личное мнение...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Чем больше открываешься людям, тем больней они могут тебе сделать... смотря каким-людямЦитата Sun, людям вообще, и на 50 процентов доверять нельзя, иногда могут воспользоваться этим, в своих целях... Только близким, но и в близких тоже не всегда можно доверять..а жалко.. так это значит ходить и всё держать в себе? так и сойти сума можно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
эй,Мань,зай, я на тебя обижусь..
я прошлым летом лежала ночами на скамейке с подругой...звезды падали и желания загадывала...Мань,как мы с тобой седня...в небо смотрели на солнце... |
![]() |
|
![]()
|
|
смотря каким-людям так это значит ходить и всё держать в себе? так и сойти сума можно А что на твой взгляд лучше, сойти с ума от боли душевной, или сойти с ума от того что не доверяешь ни кому? Это выбор каждого!!! или или..третьего не дано, это как качечели в движении, как жизнь, она тоже никогда не стоит на месте... Хотя..можно насчёт этого поспорить..а если реально смотреть на вещи, то надо не всем и не всегда и не во всём доверять..просто думать что говоришь..и всё! Всё на самом деле проще чем кажеца, никто же не говорит что НЕЛЬЗЯ НИЧТО НИКОМУ говорить..это бред, на мой взгляд... И вообще, мне кажеца хватит продолжать разговор на такой негативной ноте, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, и надо этому радоваться! Ведь мы живём, чувствуем...это же прекрасно! ПаZZZитиФФФ РУЛИТЪ! эй,Мань,зай, я на тебя обижусь.. я прошлым летом лежала ночами на скамейке с подругой...звезды падали и желания загадывала...Мань,как мы с тобой седня...в небо смотрели на солнце... Мань, не обижайся...я тя лю! Да, солнышко ...грело..лучики мелькали на волосах..СЧАСТЬЕЕЕЕЕЕЕЕЁ! СЧАСТЬЁ! СЧАСТЬЁ! СЧАСТЬЁ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
О моих заветных мечтаниях и желаниях не знает никто!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
потому что стыдно за них?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
...нарн скорее потому что не поймут....
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я короче хочу поехать в питер и встретиться там с одной девушкой...........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Цитата я короче хочу поехать в питер и встретиться там с одной девушкой........... романтично ) у меня немного похоже, но только немного ) |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а что у тебя ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Get Over It у тебя хорошая очень мечта)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
у меня мечта отдохнуть..провести хотя бы день только с одним человеком и чтоб больше кроме нас не было никого....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 13:16 |