![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
А мне хотелось бы найти такого человека!
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне хотелось бы УВИДЕТЬ этого человека
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
вот я со Спинфайром согласна...увидеть,обнять и никогда не отпускать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
у меня тоже блин есть такая мечта...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а у кого ее нет?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
да, классная мечта ! )
и я хочу ...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Дааа, нас здесь объединяют не только схожие интересы, но и такие похожие мечты!! Здорово!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Кэмэл,соглассна....я хочу чтоб все было хорошо...но только оно начинается,как случается что-то ужасно плохое....и это очень обидно..плакать хочецца..(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
вот тут и я скажу, что всё бут хорошо, и надо верить в лучшее, даже если всё и так уж плохо, даже если не хочецца ничего...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я хочу быть похожа на девочку с моего аватара..она мне в душу запала...хочу сидеть с утра до вечера у окна, смотреть на дождь...никого не видеть, никого не слышать..хочу остаться одна во всем мире...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 7-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
м@ньк@ , где-то месяц назад у меня была такая же мечта, но я преодолела этот сложный период моей жизни и теперь я счастлива. Ты тоже будешь счастлива, если будешь сильной
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 23-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
м@ньк@ , DARK ANGEL права)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да всё бут хорошо, не парьтесь...!
|
![]() |
|
![]()
|
|
знаю..вернее очень надеюсь) спасибо вам)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А мне еще тока предстоит найти наманую работу. Даже после Вуза не берут никуда. Хочу нормальную работу найти.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 12:00 |