![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 7-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
м@ньк@ , где-то месяц назад у меня была такая же мечта, но я преодолела этот сложный период моей жизни и теперь я счастлива. Ты тоже будешь счастлива, если будешь сильной
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 23-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
м@ньк@ , DARK ANGEL права)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
да всё бут хорошо, не парьтесь...!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
знаю..вернее очень надеюсь) спасибо вам)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А мне еще тока предстоит найти наманую работу. Даже после Вуза не берут никуда. Хочу нормальную работу найти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
хочу отдохнуть...очень-очень..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 18-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: университета ![]() |
как это ни странно я в универ хочу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
бррр, в школу савсем не хачу(
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лавер, да!!! я тоже =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
фу, как так можно(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 18-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: университета ![]() |
как видишь можно=) а еще хочу зав кафа английского языка на три буквы послать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата хочу зав кафа на три буквы послать... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата не.. в универе прикольна, зря ты так. однозначно....универ/колеж..и т.п. рулят...от токаб таких как моя завотделения поменьше и былоб вообще за**ца |
![]() |
|
![]()
|
|
))хм, ну впринципе тогда с вами согласна) я тож предпочитала с одноклассниками на уроках болтать, просто с ума сходить до невозможности..) в кафешке посидеть, с уроков сбегать,приколы вечные..что-то в этом есть)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:21 |