![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
мм..я наверное хочу чтоб все получилось,то что задумала и запланировала на этот год...еще хочу с Русланом встретиться..самая большая мечта!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
Мои желания (не мечты)
эмм..хочу i-pod чёрный на 30 гектар.. хочу фотоаппарат Canon EOS 300D... хочу Его..сладкого и тёплого рядом... хочу новые тапки (смешно звучит, но всё равно хочу..) хочу закончить долбаную школу... хочу уехать с Машкой в Киев учица.. хочу чтоб мы с Маней сняли одну квартиру... чёт я разоткровенничалась с вами..но мы же уже свои?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата хочу закончить долбаную школу... ты еще в школе разве???Цитата хочу уехать с Машкой в Киев учица.. ![]() Цитата хочу чтоб мы с Маней сняли одну квартиру... квартиры в киеве щя на вскидку баксов по 250-300 в месяц...Цитата хочу новые тапки (смешно звучит, но всё равно хочу..) ... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Мань, я се Айпод тож захотела....
В Киев уедем... Про квартиру я знаю, на двоих это очень нормальная цена... тапки... мне сколько не купи все мало...хотя нет... у меня есть предел...вот накупила всего, можно на месяц про одежду забыть... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Хочу забыть прошлое, не получается...
Хочу жить насстоящим, не получается... Хочу думать о будущем, не получается... |
![]() |
|
![]()
|
|
а я хочу согреться..мне очень холодно....жуть какая-то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Хочу перестать влюбляца.....надоело потом растраиваться.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Освободиться от мыслей мечта моя
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я хочу чтоб мои чувства были взаимны, я стала сомневаться...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
ты еще в школе разве??? ![]() квартиры в киеве щя на вскидку баксов по 250-300 в месяц... ... ![]() мде...я в школе пока...посл год отпахать и счастье... насчёт квартир знаю... а я хочу согреться..мне очень холодно....жуть какая-то... да мне тоже мля..холодно..я дубею мань..окно открыто...холод, босые ноги на холодном полу..и озябшие холодные пальцы нервно стучащие по клаве..ппц! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Хочу уехать куда-нибудь далеко!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата ...посл год отпахать и счастье... ...забыл спросить на кого учиться собираешся?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Хочу начать нормально учится!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы с Маней в один универ) Киевский Национальный Лингвистический) факультет, еще думаем...) воть, безумно хотим туда поступить, выучиться, стать хорошими специалистами и работать в хорошей фирме) найти хорошего мужа, вырастить ребенка)..воть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:13 |