![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я мечтаю, о чистом небе, чистой вере.
В полной мере, добиться поставленной цели. Эта мечта как луч солнца, озаряет жизненный путь, Помогает мне понять его суть. Я мечтаю стать кем то больше, Реагировать на все вокруг как можно проще. Поступать так, как сердце подскажет, Расказать так, как жизнь не раскажет. Плыть вперед, по течению времени. Без потерь обходить все точки предкновения. Не разменять жажду, стремления, к лутшему. До конца таить в душе надежду, на светлое будущее. Я мечтаю, помнить о прошлом. Тот кто ищет, всегда находит, так точно. Днем и ночью я мечтаю о милости Бога. Он поможет сделать много, для тех, кто дорог. Моя мечта, будет со мною до конца дней. Мечты как звезды, далеко, но все же греют сердца людей. Моя мечта дает мне стимул жить, Мечта свята, я не могу ее забыть. Мечтаю простить и зла больше не держать. Мечтаю не спешить и научиться ждать. Мечтаю, о вечно зеленой планете. Мечтаю, чтоб не проливали слез дети. Мечтаю увидеть счастливыми своих радителей. Хочу чтоб были, на концертах сотни зрителей. Мечтаю об одном, и тут же о много. Мечтаю чтоб молитвы людей услышаны Богом были. Мечтаю чтоб нашли те, кто искали. Мечтаю чтоб те, кто торопились успели. Мечтаю, о вечном мире без воины. Мечтаю чтоб границы не разделяли страны. Хочу чтоб были справедливыми законы. Хочу чтобы никто не постродал из-за чужой вины. Мечтаю чтобы те, кто ушли, вернулись в скоре. Мечтаю чтоб в дома людей не приходило горе. Мечтаю в зеркале, не увидеть отроженье старости. Мечтаю чтоб когда надо, хватило смелости. Хочу чтоб встретились те, кто навсегда растались. Мечтаю о том, чтобы мечты людей сбывались. "KreC - Мечта" (с) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ух ты, классно, зачот )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
не о обо всём, конечно, мечаю из перечисленного, но всё равно респект! моё нынешнее состояние чётко характеризуют слова:
В запахе страха, удушливо мрачном Мой плач растворился отрывками сна. Мечтая о завтра, сознанье теряя, Мечту я проспал, дожидаясь тебя. Дожидаясь тебя… "Korea - Я прав" |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а кто чё будет под бой курантов загадывать ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если скажу - не сбудиться. А ваще, если судить по прошлым НГ ночам. Когда приходит время загадать желание - я всегда забываю че хотел загадать)) А потом сижу вспоминаю... так че-нить в торопях вспомню, но НЕ ТО. Ну в этом году я думаю не забуду!)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я тоже не забуду ) и если не сбудется это в этом году, то потом уж точно не сбудется
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не надо загадывать что-то заоблочное... конечно не сбудится...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
очень хотелось бы научиться играть НА ГИТАРЕ! Но блин ... ни времени, ни терпения ... одним словом - мечта.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тож хочу на гитаре)) есть у кого, на чём... время.. лень, но летом всё рвно пересилю лень и научусь))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
а у меня всегда сбывается то,что загадываю на Новый год)только не люблю я этот праздник все равно...у меня такое чувство,что я в этом году забыла что-то ценное, не сделала что-то важное...вся эта мишура, суета,подарки...меня это беспокоит и вызывает необъяснимое чувство тревоги...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а я знаю, но врядли сбудется...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Ни одно желание не даётся без сил его осуществить. Конечно, если тупо сидеть и ждать когда оно наконец сбудется, то и результат будет тем же.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
желание - нажрацца и забыть предыдущие 2,5 года.... ну можно и не нажираться, но забыть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Давно уже на НГ (да и на другие праздники тоже) ничего не загадываю
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Erasure, в асе поговорим - поймёшь
![]() |
![]() |
|