![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я тоже не забуду ) и если не сбудется это в этом году, то потом уж точно не сбудется
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не надо загадывать что-то заоблочное... конечно не сбудится...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
очень хотелось бы научиться играть НА ГИТАРЕ! Но блин ... ни времени, ни терпения ... одним словом - мечта.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тож хочу на гитаре)) есть у кого, на чём... время.. лень, но летом всё рвно пересилю лень и научусь))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
а у меня всегда сбывается то,что загадываю на Новый год)только не люблю я этот праздник все равно...у меня такое чувство,что я в этом году забыла что-то ценное, не сделала что-то важное...вся эта мишура, суета,подарки...меня это беспокоит и вызывает необъяснимое чувство тревоги...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а я знаю, но врядли сбудется...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Ни одно желание не даётся без сил его осуществить. Конечно, если тупо сидеть и ждать когда оно наконец сбудется, то и результат будет тем же.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
желание - нажрацца и забыть предыдущие 2,5 года.... ну можно и не нажираться, но забыть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Давно уже на НГ (да и на другие праздники тоже) ничего не загадываю
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Erasure, в асе поговорим - поймёшь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Максим,не надо так..всякие отношения-это опыт...впомни все хорошее что было,счастье,радость...пройдет время и ты будешь вспоминать только это..боль должна пройти...тоже самое относится и к Леше...
я тоже знаю что загадаю...если у Руслана желание такое же,то сбудется... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А знаете такую фишку, в новый год, чтобы все желания сбылись, надо на салфетке его написать и проглатить под куранты и запить шампанским.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я по другому делаю и уже втрой год все сбывается..на маленьких бумажках(вот не помню число..)пишу желания,ложу их в мешочек или в шапку и под подушку.сплю на ней и утром как проснулась,вытягиваю три бумажки..что там написано то и сбудется)у меня всегда сбывается,если я в это верю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Я вот не во что не верю, мне кажется все желания человека от него самого зависят, а то все для поддержания уверенности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну значит мне помогает вот эта уверенность))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:19 |