![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а я знаю, но врядли сбудется...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Ни одно желание не даётся без сил его осуществить. Конечно, если тупо сидеть и ждать когда оно наконец сбудется, то и результат будет тем же.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
желание - нажрацца и забыть предыдущие 2,5 года.... ну можно и не нажираться, но забыть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Давно уже на НГ (да и на другие праздники тоже) ничего не загадываю
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Erasure, в асе поговорим - поймёшь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Максим,не надо так..всякие отношения-это опыт...впомни все хорошее что было,счастье,радость...пройдет время и ты будешь вспоминать только это..боль должна пройти...тоже самое относится и к Леше...
я тоже знаю что загадаю...если у Руслана желание такое же,то сбудется... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А знаете такую фишку, в новый год, чтобы все желания сбылись, надо на салфетке его написать и проглатить под куранты и запить шампанским.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
я по другому делаю и уже втрой год все сбывается..на маленьких бумажках(вот не помню число..)пишу желания,ложу их в мешочек или в шапку и под подушку.сплю на ней и утром как проснулась,вытягиваю три бумажки..что там написано то и сбудется)у меня всегда сбывается,если я в это верю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Я вот не во что не верю, мне кажется все желания человека от него самого зависят, а то все для поддержания уверенности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну значит мне помогает вот эта уверенность))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
не знаю, а я верю... человек не может без веры... если не во что не веришь, то ты не живешь, а существуешь... да, все зависит только от нас, но как можно чего то добиваться, если ты в это не веришь??
я тоже знаю что загадаю...если у Руслана желание такое же,то сбудется... я думаю такое же =))) приложу максимум в следующем году, чтобы оно сбылось )))) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ох блин ......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
будет... не переживай
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 23-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мечты , Мечты ))
Веря в них, подписываешь себя на случай, а не веря теряешь веру в себя ( Мечтая мы ставим перед собою планку или цель, при ее совершении мы как бы поднимаемся на вершину Экстаза, начинаем верить, в удачу,в бога, в себя. Дак что же такое мечты ?))) На это можно говорить Бесконечно, каждый раз подпитывая себя все новым и новым... P.S. У меня есть только одна мечта, Что бы Все люди на земле были Счастливы, что бы не было не богатых не бедных, что бы все были равны, что бы не было хаоса и войн , боли и страданий... Пусть моя мечта кажется не сбывающейся и заоблочной . Но я буду верить в нее всегда и когда нибудь, когда возможно меня уже не будет, Она сбудится. |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Счастья всем и пусть никто не уйдет обиженным.(с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:00 |