![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
не знаю, а я верю... человек не может без веры... если не во что не веришь, то ты не живешь, а существуешь... да, все зависит только от нас, но как можно чего то добиваться, если ты в это не веришь??
я тоже знаю что загадаю...если у Руслана желание такое же,то сбудется... я думаю такое же =))) приложу максимум в следующем году, чтобы оно сбылось )))) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ох блин ......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
будет... не переживай
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 23-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мечты , Мечты ))
Веря в них, подписываешь себя на случай, а не веря теряешь веру в себя ( Мечтая мы ставим перед собою планку или цель, при ее совершении мы как бы поднимаемся на вершину Экстаза, начинаем верить, в удачу,в бога, в себя. Дак что же такое мечты ?))) На это можно говорить Бесконечно, каждый раз подпитывая себя все новым и новым... P.S. У меня есть только одна мечта, Что бы Все люди на земле были Счастливы, что бы не было не богатых не бедных, что бы все были равны, что бы не было хаоса и войн , боли и страданий... Пусть моя мечта кажется не сбывающейся и заоблочной . Но я буду верить в нее всегда и когда нибудь, когда возможно меня уже не будет, Она сбудится. |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Счастья всем и пусть никто не уйдет обиженным.(с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Цитата У меня есть только одна мечта, Что бы Все люди на земле были Счастливы, что бы не было не богатых не бедных, что бы все были равны, что бы не было хаоса и войн , боли и страданий... Пусть моя мечта кажется не сбывающейся и заоблочной . Но я буду верить в нее всегда и когда нибудь, когда возможно меня уже не будет, Она сбудится. у меня тоже такая мечта, я поделилась ей со своим мальчиком..и он объяснил,что такого не будет никогда,что все равно кто-то будет в проигрыше, что люди с каждым годом все хуже и хуже, если все будет хорошо мы будем слабыми и не будет интереса жизни..и я с ним согласилась..только добавила,что мы должны просить благосклонности неба,чтоб не оказаться в низах, быть человеком,чтоб не оказаться среди крыс... вот) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
LordPaladin хиппи чтоли?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Цитата У меня есть только одна мечта, Что бы Все люди на земле были Счастливы, что бы не было не богатых не бедных, что бы все были равны, что бы не было хаоса и войн , боли и страданий...Пусть моя мечта кажется не сбывающейся и заоблочной . Но я буду верить в нее всегда и когда нибудь, когда возможно меня уже не будет, Она сбудится. Даа, утопия, очень хотелось бы... З. Ы. Хачу влюбиться!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 23-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
))Не я не Хиппи
У каждого есть своя мечта ) Это моя Мечта (утопия ) называйте как хотите ) ВОзможно ей не суждено сбыться, но кто знает время идет , люди меняются, все возможно ))) Надо верить и надеется на лучшее ) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
CamelSk8, кажется так со стороны, что мечта у тебя хорошая, но на самом деле это еще смаря как влюбиться... и кстати влюбиться помоему не большая проблема )
вот почитай мою подпись ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
да... порой любовь несет нам не только добро... но и страдания... обиды.. ну и таму подобное! так что LordPaladin подумай трижды, перед тем как помечтать... мечты могут сбыться...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
ну... а для чего мы вообще живем? иногда несколько счастливых минут стоят часов горя и слез...имхо но со СкейтерГерл я конечно согласна)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
все в жизни чередуется... за удачей идет неудача... а потом снова неудача... но главное верить в счастье... верить людям... и тогда они тебя удивят!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
сейчас я мечтаю быть такой пофигисткой, чтоб ничего меня не волновало!!! ни единая проблема бы не портила мои нервы, чтоб я не знала что такое бояться и психовать. Как этому научиться??? Вот и мечтаю пока что стать такой ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 17:28 |