![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Со скуки сдохнешь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
я с Филкой согласна) хоть мы и переживаем из-за проблем,но они придают нам силы и стимул жить лучше)))))улучшаться,и жить каждным днем так,как будтоон последний1не хотела бы знать,когда я умру..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Мечтаю машину себе новую купить...(всмысле поменять).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мечтаю об том большом большом чуде!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
надо не мечтать, Наденька... надо делать все, чтоб это твоя мечта и желание осуществились!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
но в этой мечте я практически бессильна...((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
главное не опускать руки, солнышко! и верить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну о том, о чём я мечтаю... может произойти лет через 10-15 а может и того больше! А зачем мне это будет через 20 лет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
тяжелое дело...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Замуж выйти?) Угадал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
нееее.... мне рано пока ещё замуж
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
ну слава богу, что не угадал...) а то задолбали некоторые с этой тупой мечтой выскочить замуж как можно раньше. Пох за кого, необдуманно и в раннем глупом возрасте)
(У меня тоже глупый возраст) |
![]() |
|
![]()
|
|
это тупая мечта в любых случаях... что в этом такого хорошоего позитивного и т.п.?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ничего. разводятся в течение года с брошенными детьми в 90% случаях и с устоявшимся жизненным мнением что "все мужики сво" и "все вы одинаковые - поматросил и бросил". А так и надо. Нех тупить просто)
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
А че непонятного-то? Девушки на самом деле не выходят за первого встречного, просто они идеализируют своего избранника, закрывают глаза на некоторые его черты отрицательные. И конечно же любят, или же им кажется, что любят. А смысл свадьбы в таком возрасте в чем? Она получает законные права на мужа, в то время как он хочет свободы. Все нарн сталкивались с тем, что он хочет погулять, посидеть в баре с друзьями, а она хочет, чтобы он был дома рядом с ней. Вот и получается, что при женитьбе у нее оснований это требовать больше. И еще девушки хотят определенности в жизни, устроенности, чаще всего сами они неспособны устроить свою жизнь - вот и выскакивают замуж. И еще очень уж сильно они трепещут перед самим ритуалом бракосочетания...
Уфф, настрочил ))) Ферштейн? )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 23:14 |