![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Да поспешность здесь не уместна!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
я порой сама не знаю что я хочу.. хочу чтоб в трудную минуту.. близкие люди.. те кому доверяешь.. просто были рядом... но это редко происходит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
к этому надо стремиться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
я всегда стараюсь быть рядом... и никому не приходиться к этому стремиться.. я просто такой человек... доверчивая черезчур наверно... но порой люди не понимают насколько все серьезно.. и что я тоже человек.. и что и у меня тоже есть душа... и какой бы сильной я не пыталась показаться... это не всегда так...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Почитал я вас тут оч внимательно!И в принципе все правы по погоды отношении и доверчивости.Просто одно без другого не может быть.Любые отношения строятся на доверчивости.Если ты сомневаешься,то лучше не начинать отношения ,ибо сделаешь больно другому.Я пока не хочу серьезных отношений,потому как степень доверчивости пока не очень высока.Я уже много раз был обманут.Делаешь людям добро,а в замен лишь плевок в спину.Друзья есть,это радует,но хочу чувств,любви со стороны любимой девушки,которой нет пока.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а кто-нить мечтает об чём нибудь...но в итоге всё равно не хочет чтоб это исполнилось? ну тип... чёт светлых чувст... или все такие прия..реалисты?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгорода :) ![]() |
постойанно мечтайу, то добицца каво то, о какой нибудь вещичке, о глупостяХ ,ведь так интереснее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а всегда о глупостях мечтаем.. но думаю Надя имела в виду нечто иное.. а может мне показалось))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да иное. Ну о чём-нибудь сушественно, котором ты сможешь осуществить. Но... не сделаешь этого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а почему не сделаешь-то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну..... ээээ..... тип...
Цитата ну тип... чёт светлых чувст не знаю как назвать по другому
|
![]() |
|
![]()
|
|
светлых чувств? но почему ты не можешь это "выполнить" верней не будешь... не понимаю тебя
|
![]() |
|
![]()
|
|
а... ну ладно.....
мечтаю..нет...хочу счастья... |
![]() |
|
![]()
|
|
все мечтают о счастье... ты так говоришь, будто счастья у тебя нет... но вопрос в другом? чего же ты делать не будешь? и почему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
"Моя мечта, и жизни моя цель
Бабками разжиться и уехать жить в Марсель..." |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:10 |