![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
хочуууу... много что хочу) хочу отдохнуть гденьть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
это тоже хочу, но в этом году уже не светит )=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а еще я очень хочу, чтоб один очень дорогой мне человек понял, что я за него волнуюсь и что он пошел не по правелному пути! но толку нет от желаний... т.к. этот человек все знает, но продолжает ся гробить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Незнаю, может не по теме, но просто интересная фигня:
Как-то я думал о чём-то и придумал такую вещь: было бы классно, если бы человек(допустим вы) мог бы читать мысли других людей, знать всё о человеке, только взглянув на его, а также "приказывать" что тому делать силой взгляда...(мысль уловили? =)) режим бога короче ![]() или что бы вы делали, если бы на земле просто так все люди исчезли кроме вас, скажем на то время, сколько вы захотите. Помечтать не вредно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
первое мож и прикольно, но вот второе..
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
первое мож и прикольно, но вот второе.. ![]() ![]() В том то и фишка, нереально, но было бы как шикарно =)) Кста, во втором ты не уловила идеи... ну да ладно. Реальные мечты - это уже не мечты кстати, а скорее планы.имхо Пример мечты "реальной", но невозможной: потратить полтора бакса и выграть $30K =) смешно? - а кто-то выйграл.(я про покер - не принимать всерьёз) PS я мечтаю свободы.(в хорошем смысле) ниотчего и ниоткого не зависеть. |
![]() |
|
![]()
|
|
работай, стань начальником и всеу))
а я мечтаю... не скажу)) иначе не сбудится) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 17-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хочу как и многие - счастья. счастье для меня - быть с тем кого люблю. а это нереально. невозможно. почему так всегдааа.....((
|
![]() |
|
![]()
|
|
работай, стань начальником и всеу)) а я мечтаю... не скажу)) иначе не сбудится) ))))))) смешно =))))) насчёт не сбудится... ))) А если не скажешь - сбудится? =)))))) Кста у начальников стоко забот, что это сложно назвать свободой.... вобщем поживём-увидим. хочу как и многие - счастья. счастье для меня - быть с тем кого люблю. а это нереально. невозможно. почему так всегдааа.....(( Ну ты загнул "нереально". Я чуть выше писал что нереально сделать. А того, кого любишь ещё встретишь, ты ещё просто не знаешь этого. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 17-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну ты загнул "нереально". Я чуть выше писал что нереально сделать. А того, кого любишь ещё встретишь, ты ещё просто не знаешь этого. эмм... я... девочка )) ну это пофигу. я нашла того кого люблю. блин ооочень люблю, знаю на 100%, но быть вместе... да нет, зачем придумывать... не будем, блин я сдохну(( |
![]() |
|
![]()
|
|
)) ну вообще я помечтать люблю...)но одних мечтаний мало.. надо делать что-то чтоб сбылись мечты
|
![]() |
|
![]()
|
|
эмм... я... девочка )) ну это пофигу. я нашла того кого люблю. блин ооочень люблю, знаю на 100%, но быть вместе... да нет, зачем придумывать... не будем, блин я сдохну(( А ну, ясно. Ну так можно же что-нибудь сделать наверное...незнаю. Обычно советуют, что надо спросить у этого человека любит ли он тебя. Ну сказать легко(посоветовать всмсле), а вот сделать....мм сама решай. )) ну вообще я помечтать люблю...)но одних мечтаний мало.. надо делать что-то чтоб сбылись мечты Знаю я знаю...но одних мечтаний мало.. надо делать что-то чтоб сбылись мечты - этот совет подходит ..::Friendly::.. Когда-нибудь что-нибудь я сделаю чтоб сбылись мои мечты ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо мечтать в меру своих возможностей
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
FirePhon там всё сложно. он тоже любит, так говорит хотя бы, но... долго рассказывать, да и незачем, наверно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
FirePhon там всё сложно. он тоже любит, так говорит хотя бы, но... долго рассказывать, да и незачем, наверно.. Да, я тебя понимаю, мне 2 истории похожих рассказывали, обе закончились хорошо, так что и у тебя всё сложится удачно...(если хочешь, можем поговорить.. я умею слушать, чуть что пиши в личку... ![]() PS я мечтаю жить беззаботно и ни в чём не нуждаться(такого не бывает с обычными людьми) А вообще я хочу научиться играть на гитаре...серьёзно хочу.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:09 |