![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Я мечтаю стать рок-звездой и жить с какой-нибудь классной девушкой где-нибудь в Калифорнии в домике с бассейном и зелёным газончиком.
![]() И конечно.. Legalize ГАНДЖУ!!! Во всём мире. Но, как жалко, что это всего лишь мечты.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Мечты, конечно, но у них есть одно свойство - сбываться.... =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
А у меня на данный момент токо одна мечта:только бы все обошлось...а то не собрать мне потом зубы с ковра...
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Что обошлось, Маш?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
чтоб родители кое о чем не узнали))) но у меня есть подозрение что все складывается не так как я хочу.. а твоя мечта на данный момент,вот прям в эту секунду???))
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да я и правда немного нашкодила в школе...))) собралась с духом и сказала первая всю правду маме и....все вроде обошлось!!!)))урааа!!!так,как я хотела!!! мечты сбываются!!! Grey,ты не догадываешься???совсем-совсем???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Молодец, что расказала, правда бывает горькой, но при всем при этом порой себя оправдывает! Есть подозрения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Это был,наверное самый правильный вариант в решении этой проблемКи)))лан,проехали,все хорошо!!!а о чем ты мечтаешь в эту минуту???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ооооо...ну это будет целая поэма "Воина и Мир"
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я прочитала твое ПМ..и написала,что твое желание взаимно)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
хм...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Антон,чего ты хмыкаешь? все нормально)) а мое вот желание,чтоб ты наконе проверил почту и ответил мне)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оно уже сбылось
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:46 |