![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
оу, ворой год?
неужели на 1-2 дня нельзя забить на все свои повседневные проблемы, послать всех и свалить на сходку?.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
вот так надо всем "сильно"
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хз у меня никада не было желания с кем то тут встретится... поеду в мск - напишу, хотите - велкам, нет так нет и мне всё равно... так и всем
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я хочу встретиться.весной-летом может заеду на день,если всё срастётся)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
А вот моя мечта стать знаменитостью, желательно Голливуда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, ага!боишься,что я буду клянчить деньги и ночлег?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
не, но
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ээ..я в недоумении
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
моя заветная мечта такая простая... но с истечением времени она кажется все незбыточнее м незбыточнее..ээхх...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
На данный момент моей заветной, а заодно и несбыточной мечтой является концер 30 Seconds To Mars...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почему не сбыточной?
цели должны быть большими, тогда в них будет сложно промахнуться )) так что дерзай ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 8-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
В Москву хочу)
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Во-первых, хочу устроиться на отличную работу по специальности.
Во-вторых, зарабатывать в год 3 млн. В-третьих, иметь побольше свободного времени. В-четвертых, иметь запасное гражданство. Пока это все на ближайшие 5 лет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Хорошие мечты!
А моя самая заветная мечта потерялась((( |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:18 |