![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Скорее надо отрезать все кабели и выкинуть комп в окно.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не вариант.от этого друзей не прибавится.сужу по себе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
>> Скорее надо отрезать все кабели и выкинуть комп в окно.
это у тебя мечта такая? |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Свалить в Канаду, построить дом и светлое будущее, женится на прекрасной брюнетке, родить детей.Стать профессионалом в своей области деятельности.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Отменить смерть.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата А после смерти все только начинается. Все самое интересное. чушь.зачем так говорить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Allkiller, зачем? хочешь жить вечно?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
AbbeyDawn, да нет, но меня раздражают атрибуты смерти: все эти поххороны, венки, музыка, страх смерти близких и т.п. Хорошо бы всего этого не было, этого давления
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чушь.зачем так говорить Я не верю в то,что со смертью человека все заканчивается. Тело умирает,а душа человека продолжает жить. Что там дальше происходит - не могу тебе сказать. Там другой путь. Я не заставляю никого в это верить. , страх смерти близких и т.п. Хорошо бы всего этого не было, этого давления Согласна. Хорошо было бы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну дык тем более надо смерть отменять, ежели всех раздражает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
а перенаселения не боитесь????...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 00:05 |