![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Зх.....
Ещё один день прошёл.....А Что успел сделать ты? Ещё один человек,без ещё одной мечты... |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не скажу,что заветная,но ..хочу научиться летать. Когда во сне получается полетать,ощущения ни с каким оргазмом не сравнимые.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Не скажу,что заветная,но ..хочу научиться летать. Когда во сне получается полетать,ощущения ни с каким оргазмом не сравнимые. Хм,ну на яву ты не полетаешь,но если можно во сне то почему бы и нет? Ведь это возможно. Слышали о технике Осознанных сновидений? Этому сложно научится,но когда получится,перед табой откроется дверь той реальности,которая подчиняется тебе... Это невероятное ощущение... Сообщение отредактировал Фёдор михайлов - 2nd May 09 - 14:43 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Слышала,конечно. Просто,не готова еще к этому. Вот как перестану ***ней страдать,так,возможно,и приступлю к тому,чтобы путешествовать в другие миры.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наверстай!
Самое интересное что ощущение очинь близки к реальным,или даже превосходят реальные! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Цитата Слышали о технике Осознанных сновидений? Неа, я не слышал. Расскажи, интересно, чё за штука =) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Оо, а что много случаев было? Мож не из-за этого вовсе..
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не знаю как насчет случаев,но можно попасть в такой сектор пространства откуда не будет пути назад. Если все делать,конечно,черти как.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Так вот о чём ты, я смотрел передачу, там рассказывали про специальное обучение этому делу, но никаких таких последствий не упоминалось..
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это,ведь,самое главное. Надо правильно все делать,чего бы это не касалось. Дело в том,что можно и с ума сойти (в прямом смысле). Такие случаи точно были.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вы куда то не туда пошли.
Осознаные сновидения,это обучение технике (как правило мучительное и долгое) удерживание сознания при вхождении в фазу сна,если удаётся это сделать то вы сможете осознавать что вы во сне (при этом не выходя из состояния сна) подменять реальность. Например:Взлететь,встретить любимого человека,изменить окружающую обстановку силой мысли,и при этом ясно ощущать реальность происходящего и ощущать Чувства или намного превышающие реальные,или близкие к реальным ощущениям.Так же задать собственную череду событий. Есть методики распознания сна. Чтобы понять что вы во сне нужно: Посмотреть на ладони (во сне их не видно,или они меняются) Посмотреть в зеркало (во сне изображение размыто,невидно,или непрерывно изменяется) Найти отличие от реально существующей обстановки. Когда пробуешь заснуть и при этом удерживать сознание,то появляются галлюцинации. У меня например было: Странный жужжащий манатонный звук,ощущение что парю в воздухе,приятное ощущение в груди,и тиканье часов становилось очень протяженное... Бывали случаи когда из-за этого я просыпался и меня тошнило,что самое интересное потом фиг уснешь. Сообщение отредактировал Фёдор михайлов - 2nd May 09 - 16:46 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мы про то,что некоторые товарищи палку перегибают и начинают идти не туда куда надо.
Я,конечно,этим сама еще не пробовала заниматься. Но у меня было так,что само собой получалось так,что я была с подобном состоянии. Я могла во сне куда-то пойти в комнате. Один раз решила пройти сквозь балконную дверь (а в это время были мысли "это невозможно"), и прошла. Вот это я прозрела. А было так,что как только я закрывала глаза,меня саму что-то куда-то тащило,поднимало и т.д. Я чувствовала какое-то давление и мне было страшно И в эти моменты я понимала,что могу проснуться. Но тяжело было выходить из этого состояния. А если опять закрывала глаза,все начиналось снова. Что-то типа кошмара,но только это был не сон. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну разве не прекрасно найти любимого человека с которым никогда не встретишься,или взлететь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Хм, интересная штука, конечно, но не легче ли просто травки покурить или других лёгких наркотиков?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 06:19 |