![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, твое желание будет исполненно..)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
конфроглэйт!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
одно из моих желаний это встретится с Чу, Надей, Молью, Сашкой раз, Сашкой два, Ю, Ксайроном ну и еще пол фора,...вот...))) но с Чу и Надей, большего всего хо...)) А вообще давно уже хочу встретится с Надей, с недавних пор ещё в список добавились Чу и Оля + Ко из вермишели. ![]() Цитата А вообще давно уже хочу встретится с Надей все хотят )) Mall, масик моя)))) тада я тож поделюсь с кем встретиться хочу))) эт главные представители клана ВЕРМИШЕЛЬ!!!!!!!!! Прошу любить и жаловать: Gelion, Sun, Mall, Mickey, Yurs, Cadillac, Ksairon, Alexer, Observer, ))) люди, с которыми я почти каждый день болтаю))) оч милые, смешные )) хорошие и добрые )) суслеГи )) ой как мило ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Ох сколько у меня этих мечт....люблю мечтать, когда слушаю музыку, перед сном, с утра....
одно из любимых занятий))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
мои мечты и желания-это мои мечты и желания
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Я ими живу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
POTS, похвально=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, если человек не мечтает,значит он мёртв
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, +1)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Для меня мечта это то что заставляет двигатся вперёд, преодолевая трудности и препядствия котороые на пути к ней встречаются. Я считаю, что она должна быть сильной и её нужно подпитывать, что бы не уйти с фокуса, если конечно, твоя мечта это цель.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я плыву по течению на встречу к своей мечте.
Сообщение отредактировал Deahpure - 23rd Nov 09 - 22:14 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Oct 25 - 22:03 |