![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Муравьиными шагами. А вообще, только сейчас понял, сколько я времени, может, и ненарочно, но всё-таки зря угробил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
моя заветная мечта - дожить любыми способами до следующего лета. т.к. лето для меня уже почти кончилось.
Сообщение отредактировал Snow - 7th Jul 10 - 13:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
а моя заветная мечта - стать рок-гитаристкой... гы-ы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не особо) скорее бонально))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А не банально было бы мечтать стать экономистом или юристом? Или мечтать о миллионе баксов? Или о мире во всем мире? Тупо, по-детски, наивно, неоправданно, да как угодно - только не банально. Потому что я собираюсь это сделать, а не просто мечтаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Во-во, итс май фэйворит банальный брим.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата сколько я времени, может, и ненарочно, но всё-таки зря угробил и думаю ты не одинок в этом .. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посетить Японию, в конце марта начало апреля. И побывать везде где только можно и попробовать всё, что можно, в этой стране. Тобиш окунуться полностью в их мир и насладиться им ^^
Жди меня, 日本国! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А не банально было бы мечтать стать экономистом или юристом? Или мечтать о миллионе баксов? Или о мире во всем мире? Тупо, по-детски, наивно, неоправданно, да как угодно - только не банально. Потому что я собираюсь это сделать, а не просто мечтаю. ну если судить по твоим словам, то все наши мечты банальны. интересно тогда, что же не банально |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
мечтать поехать на велике в тибет, очевидно же )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
мечты у всех разные, и у всех они свои...поэтому говорить "вот у тебя глупая банальная мечта!" не катит))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня сейчас заветная мечта - получить +1 в репу от Лаки собственной персоной хDDD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
мои мечты сбылись неделя назад,но у меня сейчас новая мечта,просто мне недавно рассказали про Японию и мне хотелось посетить эту страну,еще хотелось бы быть в Россие(но больше в Москве хочу быть),в Лос-Анджелесе и в Канаде,
хочу путешествовать Blacky Rebel, а я хочу создать рок-группу,где я буду солистка и буду играть на гитаре |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
вот о чём я уже давно мечтаю-это фан-пак из Канады,на который я уже коплю:
[attachment=14424:spcrew_pack.jpg] а ещё хочу жить в небольшом коттедже,в каком-нибудь пасмурном туманном городке,с двумя-тремя хорошими друзьями(желательно мужского пола).По вечерам мы бы сидели около камина и рассказывали разные истории,играли бы в карты или твистер,пели бы на крыльце дома песни под гитару,смотрели бы какой-нибудь ужастик объедаясь поп-корном,или просто бы дурачились.А по выходным наш тихий коттеджик превращался бы в тусовочную зону,в которую приезжает куча народа,играла бы на всю громкость музыка Simple Plan,светила бы куча цветных прожекторов,и на многие километры был бы слышен звук нашей вечеринки.Но в утро понедельника всё-бы вставало на свои места,гости расходились,а мы бы сидели и спокойно завтракали,после бы уезжали на работу,а то что было бы по вечерам я уже написала) |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати насчет путешествий, моя давняя мечта это поездка за границу)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 02:25 |