ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

50 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Наши заветные мечты и желания, И как их воплотить в реальность
Рейтинг 5 V
Olga Mew
сообщение 8th Jul 10 - 17:05
Сообщение #666

Art of losing

Сообщения понравились: 0 раз

А я наоборот хочу отдохнуть от поездок за границу, я напутешествовалась уже на несколько лет вперёд)
Эх, а моя мечта (и вот скока угодно говорите мне, что это легкомысленно и что мне это через пару лет уже покажется смешным, я так не считаю) эт стать поп-панк звездой раскрученной на ариста рекардс))) Мне кажется у меня все данные есть: в свои 13 я уже играю на гитаре (акустической, электро, бас) и на барабанах, хорошо пою (причём практически любого стайла песню могу спеть круто), знаю английский (дада, в своём возрасте я его хорошо знаю, практически свободно болтаю с иностранцами, практики у меня было много), говорят, у меня запоминающияся внешность, у меня есть харизма, сила воли, целеустремлённость, талант, ну и денежки) Ещё у меня нету боязни сцены, я обожаю на ней находится, ну и, я думаю, нет, знаю, что во мне есть что-то такое, чего у других нету. Сомневаюсь, что услыша мои песни на радио или увидя мои клипы на тв, меня с кем-нибудь перепутают) Ах да, одно из самых главных, я хороший сонрайтер) Мои песни запоминаются, влезают в мозг, долго из него не вылазеют и при этом многим нравятся) Проверенно на себе и на друзьях) В общем, мне кажется, у меня хорошие шансы, я в себя верю!
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
CrashedPunk
сообщение 8th Jul 10 - 18:50
Сообщение #667

Anything But Ordinary

Sk8erAvril, у меня тоже хороший голос,на гитаре с сентября буду учится играть,английский хорошо знаю,недавно начала писать песни(2 песни еще не закончила)внешность и фигура хорошая biggrin.gif,только одна проблема,я застенчивая

и я хочу создать свою группу
Вставить ник
+Quote Post
RockGirl
сообщение 9th Jul 10 - 06:11
Сообщение #668

Фанат

Цитата(Sk8erAvril @ 8th Jul 10 - 20:05) *
А я наоборот хочу отдохнуть от поездок за границу, я напутешествовалась уже на несколько лет вперёд)
Эх, а моя мечта (и вот скока угодно говорите мне, что это легкомысленно и что мне это через пару лет уже покажется смешным, я так не считаю) эт стать поп-панк звездой раскрученной на ариста рекардс))) Мне кажется у меня все данные есть: в свои 13 я уже играю на гитаре (акустической, электро, бас) и на барабанах, хорошо пою (причём практически любого стайла песню могу спеть круто), знаю английский (дада, в своём возрасте я его хорошо знаю, практически свободно болтаю с иностранцами, практики у меня было много), говорят, у меня запоминающияся внешность, у меня есть харизма, сила воли, целеустремлённость, талант, ну и денежки) Ещё у меня нету боязни сцены, я обожаю на ней находится, ну и, я думаю, нет, знаю, что во мне есть что-то такое, чего у других нету. Сомневаюсь, что услыша мои песни на радио или увидя мои клипы на тв, меня с кем-нибудь перепутают) Ах да, одно из самых главных, я хороший сонрайтер) Мои песни запоминаются, влезают в мозг, долго из него не вылазеют и при этом многим нравятся) Проверенно на себе и на друзьях) В общем, мне кажется, у меня хорошие шансы, я в себя верю!

ты ведь говорила,что на барабанах только один раз играла!неужели ты прям с первого раза так и научилась?

эх..всем нам людям кажется,что мы очень способные,что у нас есть талант и все такое,а хотя знаете таких как мы миллионы!стать звездой очень сложно,для этого нужно хоть где-то выступать,а если прсто сидеть сложа руки тогда ничего не получится!

почему-то большинство людей думают,если они поиграли один,два раза на какомни-будь инструмента так все сразу говорят,что умеют,если честно,то это смешно (без обид) чтобы научиться играть на музыкальном инструменте надо тренироваться,каждый день играть и т.д.

Сообщение отредактировал RockGirl - 9th Jul 10 - 06:13
Вставить ник
+Quote Post
CrashedPunk
сообщение 9th Jul 10 - 11:13
Сообщение #669

Anything But Ordinary

RockGirl, знаю,надо действовать а не мечтать,
просто у меня мало друзей которые любят рок или играют на каком нибудь инструменте
Вставить ник
+Quote Post
Olga Mew
сообщение 9th Jul 10 - 12:22
Сообщение #670

Art of losing

RockGirl, я с того раза (я тебе давно говорила, что поиграла) на них уже кучу раз играла и очень быстро выучила очень много ритмов. У меня очень хорошее чувство ритма и координация, т.ч. да, научилась очень быстро (а то, что с первого раза тебе никто и не говорил).

Ты знаешь, что я для этого делаю? Нет? Ну и нефиг меня осуждать значит. Кстати ты, насколько я знаю, тоже хочешь певицей быть. И не надо меня учить, как же сложно пробраться в шоу-биз, сама всё знаю. И талант у мя есть, это не только я заметила, к тому же он наследственный, от папы.
Конечно все считают, что они способные, потому что полных бездарей не бывает, талант есть у всех. Вот только не все его правильно применяют.

Опять же, ты знаешь, как я играю? Нет. Знаешь мой уровень? Нет. Слышала мои песни? Нет. Кстати, на барабанах быстро учатся, у любого барабанщика спроси, разучить много ритмов при большом желании и усилиях можно очень быстро, а дальше просто выходить на новый и новый уровень. Меня и на гитаре, и на барабанах играть научил (да и до сих пор учит, хочу развиваться) гитарист известной в Находке пауэ-метал группы, и музыкант он уже много лет, он всё о таких рок-инструментах знает, соответственно мне всё это рассказывает, т.ч. уж поверь, уровень у меня хороший, особенно на гитаре)

Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 9th Jul 10 - 12:23
Вставить ник
+Quote Post
RockGirl
сообщение 9th Jul 10 - 13:04
Сообщение #671

Фанат

Цитата(Sk8erAvril @ 9th Jul 10 - 15:22) *
RockGirl, я с того раза (я тебе давно говорила, что поиграла) на них уже кучу раз играла и очень быстро выучила очень много ритмов. У меня очень хорошее чувство ритма и координация, т.ч. да, научилась очень быстро (а то, что с первого раза тебе никто и не говорил).

Ты знаешь, что я для этого делаю? Нет? Ну и нефиг меня осуждать значит. Кстати ты, насколько я знаю, тоже хочешь певицей быть. И не надо меня учить, как же сложно пробраться в шоу-биз, сама всё знаю. И талант у мя есть, это не только я заметила, к тому же он наследственный, от папы.
Конечно все считают, что они способные, потому что полных бездарей не бывает, талант есть у всех. Вот только не все его правильно применяют.

Опять же, ты знаешь, как я играю? Нет. Знаешь мой уровень? Нет. Слышала мои песни? Нет. Кстати, на барабанах быстро учатся, у любого барабанщика спроси, разучить много ритмов при большом желании и усилиях можно очень быстро, а дальше просто выходить на новый и новый уровень. Меня и на гитаре, и на барабанах играть научил (да и до сих пор учит, хочу развиваться) гитарист известной в Находке пауэ-метал группы, и музыкант он уже много лет, он всё о таких рок-инструментах знает, соответственно мне всё это рассказывает, т.ч. уж поверь, уровень у меня хороший, особенно на гитаре)

а можно без наездов!
Вставить ник
+Quote Post
Olga Mew
сообщение 9th Jul 10 - 13:19
Сообщение #672

Art of losing

Я не наезжаю, а отвечаю тебе на твой пост, который касается меня.
Вставить ник
+Quote Post
Olga Mew
сообщение 9th Jul 10 - 13:36
Сообщение #673

Art of losing

17PunkPrinCeSS, всё, времена, когда девочки мечтали стать моделями, прошли, теперь все хотят быть рок-звёздами) biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
CrashedPunk
сообщение 9th Jul 10 - 15:18
Сообщение #674

Anything But Ordinary

Sk8erAvril,не думаю,что все хотят быть рок-звездами,только те,которые слушают рок))
Вставить ник
+Quote Post
Olga Mew
сообщение 9th Jul 10 - 18:28
Сообщение #675

Art of losing

А их сейчас очень много.
Вставить ник
+Quote Post
spike
сообщение 10th Jul 10 - 15:39
Сообщение #676

Vampire

Почитал тут посты и даже обидно стало sad.gif У всех такие мечты, а у меня их можно сказать и нет. Это наверно главный минус моего главного жизненного принципа- "Живи одним днём" , невозможно мечтать о будующем.
Вставить ник
+Quote Post
B.R
сообщение 12th Jul 10 - 10:16
Сообщение #677

I do it again

Цитата(Snow @ 8th Jul 10 - 15:07) *
ну если судить по твоим словам, то все наши мечты банальны.
интересно тогда, что же не банально

Snow, я перечислила это не потому, что это банально. Просто например когда в школе спрашивают, кем хочешь быть или о чем мечтаешь, и одноклассники говорят что-то вроде "хочу быть прокурором, юристом, или бизнесменом", или, на худой конец, переводчиком, то это выглядит так солидно, важно, правильно. А попробуй сказать учителям или однокашникам, что хочешь заниматься музыкой и быть на сцене, так тебя обсмеют, потому что это всё детские мечты, банально, смешно, нереально и блаблабла. Поэтому я никому об этом не говорю, только в сети.
Вставить ник
+Quote Post
GirlFreak
сообщение 14th Jul 10 - 20:51
Сообщение #678

stupid ass 8)

Ммм..Я из ряда людей мечтателей, и как вижу, не одна тайно мечтаю стать певицей..Хотя конечно, если посмотреть, на форуме какого сайта мы сидим, это и неудивительно..
Кроме этого очень о многом естественно мечтаю..Мечтаю хоть раз в жизни побывать за границей, мне Очень интересно, какова культура и каковы люди в "параллельном" мире..Многие мои друзья часто куда-то ездят и не ценят этого, относятся к этому, как к ерунде, а для меня даже поездка в соседний город - это уже что-то..
Из-за своей "мечтательности" не могу спокойно смотреть фильмы, вроде "Аватара", "Сумерек" и прочих фэнтези т.к. моя жизнь кажется до смерти блеклой, скучной и тесной..Хочется впечатлений и приключений на свою задницу...) На сегодняшний день - это моя проблема №1...)

Вставить ник
+Quote Post
TBDT
сообщение 15th Jul 10 - 15:01
Сообщение #679

Judas

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

ох сколько же тут людей хотят стать singer`ами, сколько же конкурентов.
прям конкурс талантов можно устраивать)
Вставить ник
+Quote Post
Lucky
сообщение 15th Jul 10 - 19:57
Сообщение #680

again and again

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мисс форума 2010

да нуу)