![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
не) подождем пока я на гитаре научусь играть а потом можно начинать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
Lucky, да прям)
Вот у меня тоже довольно банальная мечта стать рок-музыкантом, так ведь научилась играть на гитаре, петь, уже очень много своих песен насочиняла) я бы поучаствовала в конкурсе) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
поняла, что мечтаю о детях. хочу, чтоб уже было годков 25, чтоб было дите такое маленькое пузатое и Арч чмокал в щеку по утрам, уходя на работу. как щас. вот так вот.
надо бросать курить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Чтобы научиться играть на гитаре, нужно как минимум пять лет каждый день по 5-6 часов заниматься, хватит ли у меня нервов...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну это смотря до какого уровня учиться, и какие врожденные способности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Blacky Rebel, шото ты загнула
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Хочу в будущем уехать в Лондон пожить где-то на годик и написать там книгу. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
давайте конкурс))
Blacky Rebel с 6-7 лет каждый день до 8 часов занимаются. и так почти всю жизнь. профессиональные гитаристы. сессионщики. сомневаюсь, что оно тебе надо - вся жизнь за инструментом. смотря что тебе надо от инструмента - если играть Nobody's Home на аккустике - два месяца с головой хватит. все от тебя зависит) Лондон. просто побывать. банальщина, но все же. одно из главных мечтаний на данный период жизни. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Лоднон ... да ну его куда по дальше XD
появилась заветная мечта - тур по России с проффессиональным фотоаппаратом) Сообщение отредактировал FaRl_08 - 28th Jul 10 - 00:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
хочу научиться играть в боулинг и бильярд
а ещё хочу чтоб соседка переехала куда-нибудь,а то задрала уже со своими просьбами |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Когда наконец у меня будет свой бизнес?
Хочу раздовать по шее работягам, менеджерам и начальникам. И иногда выдавать премии и грамоты. Хочу уклоняться от налогов, и много врать по телевизору! |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хочу жену Аврил. Остров. Самолёт и over9000 денег.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Хочу жену Аврил. Остров. Самолёт и over9000 денег. 1. Насчет жены, это вполне осуществимо, но если ты хочешь ту Аврил, которая Лавин, то помни, что жить со звездой под одной крышей - это трудно. 1.1 Она потребует завтрак в постель 1.2 Она потребует её каждый день облизывать. 1.3 Её истеричное поведение, если такое будет иметь место, ты должен воспринимать как милые капризы, а не как бред сумасшедшего. 1.4 Короче, брак со звездой - это весьма непрочная конструкция. 2. Остров - то же осуществимо. В белом море столько необитаемых островов. Есть лодка - есть и остров. Питаться можно яйцами чаек. 3. Самолет - то же фигня. Кукурузник стоит 25 000 долларов. Два года работай как дядя Вася и самолет твой. 4. Более 9 000 рублей это вообще не проблема. Вот у меня даже сейчас более 9 000 рублей! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1.1 Она потребует завтрак в постель - пусть заплатит денег толстой мексиканке, что бы та и мне жрать готовила.
1.2 Она потребует её каждый день облизывать. - Всегда за. И это вообще без проблем. 1.3 С чего ты взял что она истеричка? 4. Нет, не 9 000. И тем более не рублей. А "более чем полностью" и "over9000" НЕ рублей (это = 99999999 золотых монет, 99999999 древесины, 99999999 камня, и 1 Эдита Пьеха ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 09:30 |