![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
норм мечта
подруга тоже 4 года назад хотела, щас в клубе выступает, танцует это конешно не шаг вперед, но тоже неплохо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Just see, ну да впринцепе я не попаду в шаг вперёд,но хотябы в клуб может быть)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Snow, вот лишбы подколоть или предратся!!! ![]() уверена над твоей мечтой тоже можно посмеятся... над тобой я не прикалывался и не смеялся. а над тем что это очередной эффект после просмотра такого рода фильма) а то я не видел таких людей) но если ты действительно хочешь этим заниматься, занимайся)) удачи, если что то получится только раз за тебя. а моя мечта? я уже писал это за границу смотаться, смейся сколько влезет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
моя самая заветная мечта-это попасть на концерт Simple Plan
и я знаю,что если случиться чудо и всё-таки будет возможность там быть,я смогу отменить все свои(ну и не только свои) планы ради этого концерта, потому что это для меня будет гораздо важнее чем школа,друзья или что-то ещё. Сообщение отредактировал Юльк@ - 22nd Aug 10 - 14:23 |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У тебя на автарке Мериадок Брендибак
НЕ понимаю как можно променять личную жизнь и ДРУЗЕЙ на какой-то Simple Plan. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Одна из моих мечт сбудется 11 сентября))) Я пойду на концерт Sum 41 в Москве!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Sk8erAvril, эт хорошо. А вот я не скоро буду жить в кедовом магазине=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
Поздравте меня,я скоро перееду жить в Испанию!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
RockGirl, жить, всмысле насовсем?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
RockGirl, поздравляю!)это по настоящему круто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
RockGirl, что, уже всё, решили? Ну тогда поздравляю ещё раз)))
SonG, ещё как хорошо))) А чё там жить-то? У себя дома надо полки кедами заставлять!) И живи там сколько влезет))) Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 22nd Aug 10 - 19:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
У тебя на автарке Мериадок Брендибак НЕ понимаю как можно променять личную жизнь и ДРУЗЕЙ на какой-то Simple Plan. ну "друзья" у меня такие,которых мне не жалко будет бросить(лучше в пропасть,чтоб ушли и не возвращались),за полгода они превратились в настоящих монстров.. а даже если бы были у меня настоящие друзья или парень,то уехать от них на 3-4 дня не страшно так что я не вижу каких-то причин чтоб отказываться от мечты |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
Snow,да)))Coma White,Sk8erAvril,пасиб
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
RockGirl, ооуу)))поздравляю!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
RockGirl, если так, то просто замечательно) поздравляю
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 22:42 |