![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
а я вот мечтаю не унуть)) осознано спать не хочу,но организм сопротивляется и закрывает глаза)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Цитата а Антон,кстати очень даже прав))) Цитата Antonio ya je shuchu,ya i sama eto prekrasno znayu,ti absolyutno prav Цитата ага Антон прав=)))) эт точно ![]() ![]() ![]() Цитата а я вот мечтаю не унуть)) осознано спать не хочу,но организм сопротивляется и закрывает глаза))) А смысл? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Нда , смотря ещё куда в Европу, но мне Хохляндию а тем более наш город точно хочется покинуть, но мои желания пока не соответствуют возможностям.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
(((( эххх,жизнь моя жестянка)))) хочу уехать на год жить в Америку...возможность есть,надо просто постараться!!!...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
на хер мы кому там нужны?...
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Надо сделать так, чтоб были нужны
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
А я никуда уезжать не хочу, нах... оно надо. Чё я там забыл? Можно и у нас нормально жить, если тупить меньше... мне Россия нравится, пусть всё щас так хреново и несовершенно, но я наверное патриот))) Больше всего я бы скучал за границей по нашим людям уникальным, таких нет больше нигде))) и все эти янки мне нах... не нужны. Так можно было бы покататься по миру посмотреть на других и себя показать, но жил бы я всёравно в России...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот и я хочу уехать только на год,посмотреть на них,тем более это не помешает,все-таки практика огромная))) с другой стороны хорошо... наоборот,мы там нужны:ведь,они же тупые( в Америке ИМХО,не все конечно),если их в лоб спросить два+три умножить на 2,уверена 9 из 10 ответят:получится 8((( так что наши мозги им нужны...вопрос в другом:страны не должны допускать "утечку мозгов" и массовую эмиграцию! мечтаю написать и выпустить книгу: "Стихи Марии Мамоновой"))) И название такое,чтоб в душу запало....
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
мечтаю без проблем поступить в институт..
а жить мне в своём городе нравится, одно дело попутешествовать! |
![]() |
|
![]()
|
|
да,путешествовать,а если еще в хорошей компании - ....лучше не придумаешь)если еще деньги при этом есть)))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
мда....мечты, мечты........чет последнее время какая то апатия, нервозность и депрессия...беее....
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Grey,не переживай! у всех такое бывает,это нормально... хотя моя самая большая мечта на данный момент разбилась сегодня в пух и прах...(((
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я возвращаюсь домой не через Москву,а через Уфу(((( кому надо,тот поймет..(((
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:44 |