![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Классный тест, вот только я приписывал героям иные качества, отвечая на вопрос. Хотя Ирину и Павла я указал именно за описанные предательство и измену (я смотрю девушки не считают ее таким уж пороком...).
Анатолию я приписывал просто пренебрежение к работе, халатность... Тимофея я посчитал, кстати, не трусом а равнодушным, как и Романа... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А вот мое мнение с учетом реальности:
Тимофей - виновен больше всех, т.к. он совершил 2 уголовно наказуемых деяния в этом случае - причинил тяжкий вред здоровью по неосторожности + оставил пострадавшую в опасности (ст. 118, 125 УКРФ). Роман - врач - он виновен в неисполнении своих должностных обязанностей, т.е. его деяние можно квалифицировать как халатность , причем это халатность, повлекшая смерть - (ч.2 ст. 293 УКРФ). Тот факт, что он рассчитывал на своего сменщика, малозначителен, т.к. во-первых он обязан был сдать смену, и пока напарник не явился, он должен был принимать больных, а не оставлять пост; а во-вторых, пострадавшая была заведомо для врача в тяжелом состоянии, если бы она жаловалась на головные боли, это другой вопрос, но когда человека сбили машиной, помощь должна быть оказана незамедлительно, и кому как не врачу следует понимать это. Далее у меня все же некоторые сомнения относительно Ирины и Анатолия, но попытаюсь обосновать... Ирина - несомненно находилась в состоянии сильного душевного волнения, и с большой степенью уверенности можно сказать, что она не могла по этой причине в полной мере контролировать свое поведение, т.е. попросту говоря, не смотрела под ноги... Анатолий - его можно обвинить разве что в нарушении трудового законодательства, в том, что он допустил прогул. В любом случае, на мой взгляд, сменщик обязан именно сдать свой пост, а не бросать его(это в отношении Романа). Женя - своим скандалом вызвал у Ирины нервный стресс. Павел - виновен лишь в том, что не умеет выбирать любовниц. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Я вот сначала хотел поставить Женю первым, но потом я подумал, и мне кажится Женя не такой уж жесткий , а скорее всего вспыльчивый и отходной, хотя и в этом случае последствия одинаковы. Ну а вообще я бы поставил бы Павла и Ирину вместе под номером 1.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Ирина - несомненно находилась в состоянии сильного душевного волнения, и с большой степенью уверенности можно сказать, что она не могла по этой причине в полной мере контролировать свое поведение, т.е. попросту говоря, не смотрела под ноги... Блин, да ей в вину-то вменяется не то, что она дорогу переходила не глядя, а измена. Павел - виновен лишь в том, что не умеет выбирать любовниц. Ага, а предательство лучшего друга не в счет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
а я бы на месте Ирины сама бросилась под колеса,сделала бы что-нибудь с собой((( мне и сейчас хочется сделать это больше всего
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Хороший тест, согласен от части... трусость и равнодушие ненавижу, даже в себе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
ты равнодушный трус?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Чего? Чего? Я имею ввиду, что иногда замечаю за собой плохие качества, и борюсь с этим. А что ты подумала? Или это ты опять так пошутила?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мдась, по-жостки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
что ты из меня делаешь?так сказал как-будто я на твоей обиде пошутила! ты сам написал так!
|
![]() |
|
![]()
|
|
М@ньк@, ты иногда действительно палку перегибаешь. Вот если ты порой бываешь в плохом настроении и не всегда делаешь, то о чем тебя просят, не стану же я тебя называть хмурой стервой....
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
это я хмурая стерва???
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
это я хмурая стерва??? ![]() ![]() Я говорю о больших, и непритяных другим, выводах из маленьких и отнюдь непоказательных предпосылок. На этом примере, похоже, ты ощутила это на себе. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 05:17 |