![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Чужой Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 1-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
интересно тут, кроме меня кто-нибудь такое вообще слушает или нет ?
И так начну уж с новостей : ![]() Британский электронный дуэт Pet Shop Boys готовится подарить миру свое долгожданное фундаментальное творение. Релиз девятого по счету номерного альбома Нила Теннанта и Криса Лоуи назначен на 22 мая 2006 года. Продюсерами пластинки под названием «Fundamental» выступят сами Pet Shop Boys, а также Trevor Horn. Включая вступление, CD содержит 10 абсолютно новых композиций PSB и трек «Numb», написанный Diane Warren. Первая информация о выходе нового релиза появилась на официальном сайте группы еще в декабре минувшего года. Уважаемый британский музыкальный сайт Popjusice с предвосхищением назвал эту работу одной из лучших со времен выхода «Very», а 8 мая 2006 года на свет появился и первый сингл «I'm with Stupid», представляющий пластинку. В феврале месяце дату выхода «Fundamental» по неизвестным причинам пришлось перенести на май месяц, и, похоже, на этот раз выход релиза состоится в срок. Кроме основного материала PSB собираются выпустить бонусный диск «Fundamentalism», состоящий из 8 ремиксов на особо понравившиеся треки. Ремиксы будут готовить мастера своего дела Richard X, Trentmoller, Alter Ago, Michael Mayer и Lobe. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
У Pet Shop Boys одна песня нравится.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
не, извините, не по моей части ето )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Не, подобную музыку ваще не признаю.... отрицалово)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
люблю зарубежный поп! в основном не очень старый..
это конечно тема, сам не так давно стал слушать |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
например ! Че то ничего в голову не приходит ? вот только например : Alexander... ну его ты врятли слышал... так что давай выкладывай что нравится=) много чего. больше отдельными песнями чем альбомами. Bonnie Tyler - Total Eclipse Of The Heart Cyndi Lauper - Time After Time.. это старенькое, но в основном нравится по новее Sarah Connor - Skin On Skin Dido - Here With Me и т.д. маленький пример |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 11-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: KYIV/UA ![]() |
Вообще в принципе попсу не люблю,но встре4ается и прикольные песни иногда:никак с головы не выходят....
Мое мнение: сна4ала послушай,потом обсуждай и критикуй! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 27-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Из данной области мне охрененно нравятся Panic! At the Disco (чем вам не современное диско), Bloc Party (даже не знаю, что за стиль, но думаю, близко), Justin Timberlake (куда ж, без его танцевальных хитов - ни один дискач не обходится).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
самой нравится пара песенок... а вот брат у меня по этому прётся...
Panic! At the Disco, ващето это эмо... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
блин... вот сегодня впервые увидел по VH1 клип Erasure.... Я честно, сразу не стал блевать и кидаться тапками в телик, а спокойно досмотрел ЭТО до конца... я кшн понимаю что о вкусах не спорят, но не понимаю, как можно "любить" двух кривляющихся безголосых педиков, к тому же под никакую музыку... вот чессн, не понимаю...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:59 |