![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Не весь шансон про тюрмю или блат поётся, есть очень актуальные темы, у меня крёсный любит послушать в дороге, но вот "супер легендарная Бутырка" это конечно калл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 30-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одинцово ![]() |
Хоть я и фанат тяжелой музыки, я уважаю и слушаю шансон.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какие исполнители тебе нравятся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 27-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
в шансоне музыка 0 тексты банальные или про блатняк - ненавижу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
у меня при мысли о шансоне только отрицательные эмоций ...я его наслушалась на год вперед...пока в автобусе ехали летом, весь день пришлось слушать то, что включил водитель,а плеера не было с собой. в результате несколько часов шансона ...
незнаю, мне было противно все это слушать( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 30-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одинцово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
не заю конечно что там понимать...но у каждого свои вкусы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот на счёт Розенбаума я задумалась..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
нука кто тут Круга не уважает, как там в рекламме тайда " вы еще стираете тогда мы идем к вам " ща приду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
помоему об уважении никто не говорил.
Просто не нравится такая музыка |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 14-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Шансон - это ужас. Это надо просто уничтожить.
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Уважаю шансон, это вам не попса наша российская
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Шансон? ) Случай реальный в музыкальном магазине был - у продавца спрашивают "А у вас шансон есть?" Он поднимает глаза и говорит следующее - "Из шансона у нас Джо Дассен. А блатняк - вон там"
Вот так и я отношусь к "шансону" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Карелия ![]() |
В состоянии опьянения часто Круга включаем и поем всей нашей дружной компанией! У меня всем друзьям песни Круга понятны и интересны. Не все же он про бандюков пел!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Из шансона - только Розенбаум,и то,раз в два года бывает,попаду.А так,мне кажется,только таксисты любят это направление в музыке)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 06:37 |