![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
У нас слушают блатняк, особенно водилы маршруток, как включат это ппц,... недавно вон ехал водила так включил что я через наушники слышал.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Какая-то непопулярная тема. Лично я бывает слушаю на работе, в гараже или с друзьями по пьяне. Да и тексты нормальные, если вслушиваться.
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну в основном у нас блатняк, тексты связанны с тюрьмой, пьянством, убийствами и тому подобное... Но есть и хорошие довольно тексты
![]() Вот почитайте ![]() Текст песни "Я опускаюсь на колени" (Петлюра) Так ясно помню тот зимний вечер - Начало было января. Тебя тогда я впервые встретил, И полюбил навеки я. Я опускаюсь на колени. За глупый мой вопрос прости, Но я все время в изумлении: Что ты во мне смогла найти? Но почему ты мне не сказала Трех главных слов, когда сады В цвету весеннем утопали, И на реке ломались льды. Я опускаюсь на колени. За глупый мой вопрос прости, Но я все время в изумлении: Что ты во мне смогла найти? Теперь я понял, что жизнь моя Навеки связана с твоей. Январь с тобой нас познакомил. Зима - спасибо скажем ей! Я опускаюсь на колени. За глупый мой вопрос прости, Но я все время в изумлении: Что ты во мне смогла найти? Что ты во мне смогла найти? И эта песня поётся не под какой-нибудь забойный ритм, а под очень мелодичный мотив... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата Лично я бывает слушаю на работе, в гараже или с друзьями по пьяне. Да и тексты нормальные, если вслушиваться. +1. Некоторые песни действительо есть очень даже душевные. Но к сожалению(или к счастью) их не так много )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Из всех испонителей шансона люблю Круга.
Но вообще, не мое это, я в душе попcовичка, которая рок любит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Карелия ![]() |
За Круга - респект!!!
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Круг нечёшные песни пел,одни из смамых как - Владимирский централ и девочка-пай грамотные,частенько слухаю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Жиган-лимон мальчишка симпатишный
Жиган-лимон с тобой хочу гулять Жиган-лимон с ума сводил отличниц Жиган-лимон хочу поцеловать!) (И это пел мужик ![]() Шансон голову фигней забивает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
I Hate Drugs, ну надо не токо рок слухать,иногда и другую музыку надо погонять
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Круг нечёшные песни пел,одни из смамых как - Владимирский централ и девочка-пай грамотные,частенько слухаю)) Ну "Владимирский централ" - это его визитная карточка))) Кстати, в песне реально сначала были слова "Владимирский Централ, Саша Северный", потом из-за политкоретности или чё-то такого заменили Сашу на ветер))) Жиган-лимон мальчишка симпатишный Жиган-лимон с тобой хочу гулять Жиган-лимон с ума сводил отличниц Жиган-лимон хочу поцеловать!) (И это пел мужик ![]() Шансон голову фигней забивает Классная песня кстати))) |
![]() |
|
![]()
|
|
X-M@N, +1
у него все песни грумотные,или кто скажет что это не так?? |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Когда езжу в маршрутке мне нравится. Хорошо отвлекает))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Шансон - одна из немногих вещей, которых я вобще не переношу, увольте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
пффффффффф.............................
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 05:15 |