![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
пасиб)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а сколько Джареду лет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
В супруги хочешь?%)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата а сколько Джареду лет? тебе Тома Уэллинга мало?))) Джаред встречается с Пэрис Хилтон вроде.. |
![]() |
|
![]()
|
|
да я тож слышала.. встречался вроде.. ваще.. ацтой) меня это в нем разочаровало))
Цитата В супруги хочешь?%))) только если в жены. а если серьезно, то просто интересно Цитата тебе Тома Уэллинга мало?))) иди в анус...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата меня это в нем разочаровало)) видать, Пэрис тоже) А что, хороший парнишко Цитата иди в анус...))) какие неприличные нынче модеры пошли...Адмиииин!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну так скока ему лет? интересно мне
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот тут биография%)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
угу.. пасиб.. на днях исполнится 36.. нее) слишком старый для меня))
шучу.. слушайте.. я тут так яро пропогандирую "не фанатейство" так что не подумайте.. я просто интересуюсь.. ато раз уж слушаю то знать хоть ченить надо ж..) |
![]() |
|
![]()
|
|
угу.. пасиб.. на днях исполнится 36.. нее) слишком старый для меня)) шучу.. слушайте.. я тут так яро пропогандирую "не фанатейство" так что не подумайте.. я просто интересуюсь.. ато раз уж слушаю то знать хоть ченить надо ж..) Да не за что%))) Старый дедущка%))) Ну а мы так и подумали%)))) Врушка%))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну что -)
30 Seconds To Mars - A Beautiful Lie [Single] (2007) ![]() ![]() ![]() 1. A Beautiful Lie (Single Shot) 2. A Beautiful Lie (Half Calf) 3. A Beautiful Lie (Video) На Yahoo Music было написанно что мировая премьера клипа состоится 16 января 2008 года но некоторые пишут что в феврале... вообщем...я жду этого сингла, верней клипа))) |
![]() |
|
![]()
|
|
здорово) будем ждать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ды..если клип будет таким же клевым как From Yesterday...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
приятной неожиданность для меня стала песня from yesterday..просто класс!)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Oct 25 - 14:29 |