![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
солнце
![]() сичас все стили практически не сочетаются без эмо счя всё идёт с эмо можно обзывать по-разному ну ет проста моё мнение, я моти не прав, хотя мне в принцпе пофик: прав или нет ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я просто спросила.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
да я сам не умею стили определять))
эт как получится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 27-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Липецк ![]() |
вообще они себя называют «neo-prague new wave art-rock» (с) J. Leto но как енто трансформировать на русский я нинаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а давайте назовём это альтернативой с вкраплением кибер рока)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата «neo-prague new wave art-rock» (с) J. Leto нео-прог, пост-гранж нашла у себя в компе) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 12-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Так вот….. это моя самая любимая группа, их первый дебютник это просто, ошеломляющий, поразительный, потрясающий, изумительный, удивительный альбом.
Эта красивая музыка, прекрасный голос Джареда и не обыкновенная атмосфера, которая не прослеживается не в одой другой группе. Короче первый альбом крепко и надолго влюбил меня в группу. И, конечно же, A Beautiful Lie тоже очень очень люблю. И что ещё хочу заметить так это их ТЕКСТЫ…. гениальны и на че не назовешь, не о вся кой там хне «меня бросила девушка бла бла я сдохну», а действительно о чём-то глубоком, загадочном, космическом, со смыслом ) buddha for mary, fallen, end of the beginning, oblivion, the fantasy, edge of the earth, From Yesterday, The Kill) Достаточно вникнуть в тексты, и будет понятно, что 30 Seconds To Mars это не просто обычная альтернативная банда, это что-то нечто, и их название очень это оправдывает, то, что они делают и создают: клипы, песни, тексты, да и мнооогое другое)…и за чистую, всё это, наверное, из-за фортмена Джареда Лето, необычайно талантливого, загадочного, не от мира, умного, разностороннего, сумашедшого ( его роли) да и просто красивого) Короче, нам фанатом, с фортменом повезло, он один таком роде….актёр, музыкант, да и просто одно большое талантище) Хотя, конечно же, без Шеннона, Томо, Мэтта группы не было)….короче, марсы лучшие!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
кинь линк, где скачать можно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 12-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот, ссылка на два альбома.....
http://www.myzuka.ru/artists/414/30_seconds_to_mars.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Послушал, клипы посмотрел - очень хорошая группа, сейчас много хорошей музыки появляется, типа My chemical romance, Bullet for my Valentine, только Марсы помелодичней штоли. Особенно клип Attack понравился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поддержите, пожалуйста, марсов в номинации « Лучшая группа мира» *слёзно умоляет*
Глупо, ужасно глупо, и не справедливо, если выиграют эти уродки ... а марсы с токами, идут в лоб в лоб((((( голосовать можно один раз в день и вплоть до 20 июля помогите пожалуйста марсам))))))))))))))))))))))))))))))))))) плиз.........если не трудно голосуйте прям до 20 каждый день......*стоит на коленях* http://www.jabramusic.com/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 17-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вау, такая группа! обожаю, такой голос, только клипов не видела, и даже фоток, но главное - музыка, особенно когда поёт и переходит в крик, вот это вобще!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
выше линк на альбомы дали.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Первый альбом всю зиму в плеере слушал. Сча с трафом разберусь и скачаю второй...
|
![]() |
|
![]()
|
|
второй лучше, имхо.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 19:14 |