![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
Цитата Хорошее видео - думаю,что внимание у этой проблеме они привлекут..и немалое После просмотра этого клипа у меня осталось ощущение,что мы скоро все умрем,поэтому удалил его нах)) улыбнуло))). как говорится - умирать - так с музыкой)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Да я и с музыкой не хочу как то))
А если без шуток,я почти всерьёз говорил Марсы молодцы - там же ппц чего творится,а мы тут сидим спокойно.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может это коммерческий ход???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Скорее всего без этого не обошлось,хотя хз - если и так,то внимание к этой проблеме все равно привлекут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
щас прям столько клипов на больные темы..у ФОБов новый клип тоже туда же))это хорошо по-моему..
так а по теме..они к нам не собираютцо? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 28-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кемерово ![]() |
Офигенная группа!!!! обожаю их, особенно их песню Attack!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Марсы то? Собираются вроде - по слухам
Кстати по радио Максимум стали крутить The Kill - "новинка" недели ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 17-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Отуда, откуда и все ![]() |
Ниче группа Прикольная Клипак тоже Кул!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Обалденная группа! Очень понравился их новый клип на песню A Beautiful Lie! Очень красивое место выбрали, так оригинально сняли этот клип, очень понравились моменты быстрой и замедленной съёмки! Вообщем Суперская группа, песни и клипы!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
клип посмотрела.. ну так се) да конечно там вот вс так поумному сделали. что надо задумываться .. но нету словно сюжета. не знаю) клип так ссе))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Его и нет)
Есть только агитка - "Спасайте Землю" Я недавно наконец посмотрел клип на The Kill - супер видео, но сюжет содрали Но, опять же таки, реализация на высшем уровне |
![]() |
|
![]()
|
|
и от куда это содрали то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стивен Кинг - "Сияние","Сияющий" (много переводов)
Там суть та же |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
Цитата Стивен Кинг - "Сияние","Сияющий" (много переводов) Там суть та же лано.. хорошо, что они сдирают со Стивена Кинга, а не с Оксаны Робски, например) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:29 |