![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Гы)
![]() В принципе какая разница - клипы у них от этого хуже не становятся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
да, точно. это главное. по идее не должны они плохих клипов снимать, - актеры как ни как.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Один же вроде только - Джа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
точно сказать не могу...да не важно)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
к музыке можт не относится но все-таки...я сделала несколько обоек с 30STM. они на моем сайте лежат...помидорчиками не кидаемся))) пожалуйста, комментируем...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 29-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер!! ![]() |
а я вот только недавно клип увидела From Yesterday)) Песня оочень понравилась,щас сижу скачиваю песни...пока понравилась еще Revolve и Modern Myth)...но честно говоря я не оч люблю альтернативу...но есть вещи которые нравятся...а вот например песню End of the beginning не могу слушать...давит как то слишком,не мое это..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
хочу клип The Kill скачать... но чет все руки никак не доходят:(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Качай откуда нить - не пожалеешь
Их лучшее видео |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет) i'll attack лучше))
хотя сразу два Джареда это круто))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ну - он там страшный
![]() Какие то глазюки ему там подрисовали ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 29-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер!! ![]() |
а мне клип a beautifull lie понравился....))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 24-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Группа интересная! Поют с эмоциями - вообщем ЭМО)))!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Группа интересная! Поют с эмоциями - вообщем ЭМО)))! ![]() ![]() Цитата а мне клип a beautifull lie понравился....)) а мне Capricorn нравится и Beutiful Lie...хотя остальные клипы тоже очень классные))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
А я лишь однажды зашел в магазин,выбирал как всегда альтернативу для себя,для примера послушал эту группу,и сказал лишь :Вау!Супер!.Вообщем в тот день денег не хватило на диск.А группа отличная.Вот только не знаю где скачать можно их трэки и клипы.народ,не подскажите?Плиииииииз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
есть на 30stm.ru, на myzika.ru, в емуле много чего...посмотри по сообществам, на форумах...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:38 |