![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
ну нада для этого в группу вступить..там уже голосование начнет отображаться))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
В одном контакте уже почти 2000 человек проголосовало
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ниче не поняла. а вконтакт-то при чем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
там сидит агент от фирмы, организующей концерты...собственно она и организовала голосование, дабы уговорить начальство...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
Хз... сегодня мня "обрадовали" новостью, что 30STM приезжають в Москву... млин... материлась я долго... Обидно жуть....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Надо за других радоваться) Я все равно не поеду на их концерт, если он будет, но тем не менее хочу, чтоб они приехали =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
X_TiNa, не ври))) ты не материлась)) во всяком случае вслух)) тока если на меня и про себя)))
Kristya, не ну я радуюсь за других, но знаешь... ппц... я теперь до лета родителей достану ведь и до самого 6 июня не угомонюсь)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот это да... иногда так желею что я еще такая мелкая...
не по теме)) так... короче голосуем.. концерт хотябы заснятый на камеру посмотрим( |
![]() |
|
![]()
|
|
*я в трауре*....они приезжают 4 июня (ну вроде пока такая информация)...а я никак не могу - у меня экзамены((( зачем все это было???!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
4 июня будет концерт в Питере, а в Москве помимо премии будет концерт???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
от куда инфа такая?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Офф подтвердили - в Ледовом дворце будет вроде.
Все-таки в контакте не зря голосовали |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ммм) наверно это хорошо )
тока предствляю, что там будет. Сумашедшие фанатки которые будт биться в экзтазе от одного взягляда на них, Джареда)) |
![]() |
|
![]()
|
|
как всегда получится - все кто действительно хочет на концерт (а не на глазки Жоры Лето посмотреть)..не попадут потому что закон подлсти работает....вот и остаются ополоумившие фанатки...почти на всех лайвах вокруг сцены толпятся 15 летние фанатки, пищат. плачут....уффф...ужос...мне кажется это так отвратительно...и исчо из-за них авторитет группы серезно страдает..кто будет воспринимать группу, от которой девочки фанатеют....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:53 |