![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
Да группа офигенная..) я тут скоро в фаны к ним зачислюсь)) Ну и Джаред само собой лапа...)) особенно когда Ленка прниносит такие фотки... ммм... ну в общем... музон у них офигенный.. а мне ща особенно по душе savoir и The mission....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ох, принцесса))))) Устроила там в Таше рассадник фанов марсов))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 30-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан. Ташкент ![]() |
А я не такой уж ярый поклонник этой группы но песенка The Mission мне оч понравилась!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Дашк)) ну а ты как думала)))
Эмиль, да.. песня клевая, особенно мне там барабаны нрав.. но уже надоела она) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Что-то у Марсов тебе надоело? О_О
Сейчас небо упадёт на землю ![]() А по мне The Kill - лучшее у них, что песня, что клип |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 22-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: флудилки ![]() |
Мнеих музыка очеь нравися, глос жаред - офигенный, посмотрела в инете концерты их, живьём у него голос тлько лучше. И брат его тоже супер!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто смотрел выступление на премии муз тв? Как вам?
Ургант меня ваще убил! "Сёти севент ту марс" блин! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрел всю премию от начала до конца, хоть со временем ощущение злости на Муз-ТВшников прошло, всё ж кто фавором премии оказался?))) Ладно, а по теме, смотрю я их выступление, смотрю первый раз в жизни, и понимаю, что мне такая музыка не нравится совершенно. Не, исполняют хорошо, ничего не скажешь, но мне в общем такая музыкане нравится, со временем даж голова болеть начинает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
AbbeyDawn,это собчак была...
а по теме-нравятся ужо больше чем аврил... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, мне Аврил болье нравится. Пока с ней наравне только Paramore ... опять пару песенок послушала ..и затянуло.
Дашка, это был Ургант! Он их неправильно обозвал! И по-моему, они были единственные, кто хорошо спел вживую. Не видела Лопез, мож она тоже ничего пела....но с наши-то даже в сравнение с ними не идут! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
AbbeyDawn, *опес?(мож в другую тему перейдём?)инто ужо оффтоп
а мне аврил-всё капед...теперь мне лето надо... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 22-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: флудилки ![]() |
Мне оч понравилось как они выступили, они мне давно уже нравятся больше чем Аврил, потому что она со временем становится попсовой, а мне такая музыка не нравится. А про сёти севен ту марс сказал Ургант, ну он там ещё кучу косяков наделал, но над его приколами я посмеялась, А когда 30srm были на ковровой дорожке, помоему разыграев в английском не шарит совсем,знает только велком, нелло, хау ар ю и гудбай, так что джареда он не понял
![]() А Джаред ммм он как всегда красавчик ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
И по-моему, они были единственные, кто хорошо спел вживую. При всем моем скепсисе к поп-музыке не могу не признать, что Женя Отрадная, которая пела одна из первых тоже вживую спела по высшему классу. А Звери "хороши" - х**рил кто в лес, кто по дрова, барабанщик абсолютно на своей волне был, а музыканты его и не слушали)))) Марсы зажгли, их выступление лучший момент церемонии! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ради 30 Seconds To Mars только и смотрел, все остальное полная лажа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 21-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тульская область г.Узловая ![]() |
Я тож смотрела эту премию. Правда ковровую дорожку не видела. Я наверно два часа дожидалась их. недавно полюбила их. и сразу влюбилась в Джареда. Я эту премию также как и SIM смотрела ради них. Но Аврилку всё же я люблю больше.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:29 |