![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вы видели интервью с марсами?
Это так убого! начина от перепутываения табличек, "рокеров" и заканчивая тупыми вопросами и диким ржачем. Мне в очередной раз стыдно за Россию... фу (( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
вы видели интервью с марсами? Это так убого! начина от перепутываения табличек, "рокеров" и заканчивая тупыми вопросами и диким ржачем. Мне в очередной раз стыдно за Россию... фу ((( Видела, таблички не перепутали. Просто они сели не туда, куда организаторы рассчитывали. Вопросы действительно тупые, но марсы хорошо держались. За Россию, как всегда стыдно, не стыдно только за фэнов. ![]() Женя Отрадная действительно хорошо пела, но я бы предпочла услышать эту песню в акустике. И вообще мне эта песня напоминает декабрь месяц, когда я лежала в больнице. Нас там будили в 6 утра, а девчонки всё время орали на врачей "Уходи и дверь закрой... и т.д" И так каждое утро, песня вообще заедает, значет хит. Сорри за оффтоп. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
![]() А это как мы обсуждали))) Cloudy Dreamer оцени масштаб трагедии тут Песикот щас Cloudy Dreamer ай, я плакала))))))) Песикот о май гад! Cloudy Dreamer дааааааааааааа)))))))))))))) Песикот уффф Песикот зачем на ночь-то? Песикот эт она джа задавила чтобы сфотать?? Cloudy Dreamer еще так фотиком ему прям в лицо))))))))))))))) Песикот фуф.. Cloudy Dreamer ваще)))))))) а он типа мертв) Песикот она им небось била сначала Cloudy Dreamer :-Dто-то он в кровище весь Песикот ноги больше Cloudy Dreamer по ногам?...жестоко Песикот ОНА БИЛА ЕГО ПО НОГАМ!! Песикот чтоб не убежал! Песикот а он пытался ползти Песикот но.... Песикот коварные фаны.. Песикот они обступили его! Песикот дааааа Песикот бедный.. Песикот мне его жалко... Песикот как после такого спать? Песикот ладно нам,мы смотрим сбоку.. Песикот а он-т оснизу! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у Лены будет шок ))))
от масштаба трагедии) *хотя наверно она видела* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
да видела))она мне ее и дала))) ваще тетка такая))еще с татухой и в кедах
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты думаешь это тётка?)))
интересно что там у Лены её есть) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ваще-то у нее такое нехилое доказательство, что она тетка, висит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я в другом смысле...)))
усё) не флудим ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Я не слушал 30stm да того момента как случайно не наткнулся у друга на плеере на песню I'LL ATTACK, вот сегодня скачал их альбом...слушаю мне оч нравится!!!
30 SECONDS TO MARS - the best( конечно же после Аврилки)... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да марсики чумовая группа!Я от них в восторге!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
я не все слухал,одна слушал,где гудбай,нечёшная,,,всем поки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 28-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Киев))) ![]() |
О!!!
30 Seconds To Mars это вообще моя больная тема!!ОНИ СУПЕР!!! да и солист..не знаю, как обаяние Джареда Лето может оставить равнодушным))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 28-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Киев))) ![]() |
А какая у тебя любимая песня?
У меня The Kill и A Beautiful Lie=)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:30 |