![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 28-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Киев))) ![]() |
думаю, никто не будет против, если я кину текст этой песенки=))
30 second to Mars - A Beautiful Lie Lie awake in bed at night And think about your life Do you want to be different? Try to let go of the truth The battles of your youth Cuz this is just a game It's a beautiful lie It's the perfect denial Such a beautiful lie to believe in So beautiful, beautiful it makes me It's time to forget about the past To wash away what happened last Hide behind an empty face Don't ask too much, just say 'Cause this is just a game Everyone's looking at me I'm running around in circles, baby A quiet desperation's building higher I've got to remember this is just a game So beautiful, beautiful... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата интересно что там у Лены её есть) ууу.. что у меня есть)))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 21-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тульская область г.Узловая ![]() |
я ваще обожаю Джареда.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
даа, эта группа набирает обороты везде....
если сказать чт оя люблю эту группу, то ничего не сказать. мне очень нравится их музыка, не могу выделить какие-то песни, хотя безусловно какие-то "особенные есть", альбомы, они разные и по своему хороши. у них необычная музыка, может даже не для любого слушателя, песни с глубоким смыслом. и музыка...музыка, гитары, ударные великолепны. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 23-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: OLGINKA ![]() |
А вас не смущает то,что солист группы-гомосек???о_О
![]() Он это сам подтвердил на одном из сайтов! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на каком сайте?)))
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А какая разница гомосек - негомосек? Их же, в первую очередь, из-за музыки слушают. остальное - это уже его личное +1мда конечно )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 23-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: OLGINKA ![]() |
Girlfriend007, эму даже фотошоп не поможет!Все равно он го_Омосек
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sashen'ka, и нафих такое говорить? Предоставь информацию, что он такой, потом уже говори. А если это основывается на личной неприязни, то у тебя зависть явно...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
А вас не смущает то,что солист группы-гомосек???о_О ![]() Он это сам подтвердил на одном из сайтов! Серьезно?? ААА Я вшоке! Все теперь не буду его слушать! А то ведь залошат! Бред ваще. Мне не важно гомосек он или натурал. Пусть музыку хорошую делает. А люди которые не слушают исполнителя из за его сексуальной ориентации - просто глупы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:45 |