![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
у меня ток фром естудэй и модерн мис, а бьютифул лай после прослушивания самой песни, поняла что без клипа она неинтересна мне
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
просто клип впечатлил, а сама песня не очень мне! Да у них вобще клипы все прям произведение искусства
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
седня первый раз послушала их песни,скала последний альбом,понравилось,вот токо не пойму зачем они орут то? если у них голоса такие красивые
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
оксана, не у них, а у него))у Джареда)и помоему у него голос в скриме так же прекрасен, как и вне)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
я клипа не видел, надо бужет взглянуть, а песня эта и так нравится))
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это не скрим...это диарея у ребёнка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я не че про это еще не знаю,так как узнала про них токо вчера,но голос када он ПОЕТ у него очень красивый,но к сожалению именно поет он всего в 1 -2 песнях
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Buddha For Mary - текст интересный)
неплохая группа,портит их только количество фанаток-педовок |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Группа какбе на них и расчитана.
|
![]() |
|
![]()
|
|
че правда?? а я скачала их так как прочитала,что у одного из моих любимых актеров-это любимая группа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
GreenTea угу,просто музыка на самом деле неплоха. это я какбе удивлен,ибо о большинстве подобных групп сказать такое у меня язык не поворачивается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Вроде группа неплохая
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:51 |