![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Превью нового сингла "Kings And Queens"
http://www.multiupload.com/L83Z00RJEV Обложка нового альбома "This is War" ![]() Трек-лист: 1. “Escape” 2. “Night Of The Hunter” 3. “Kings and Queens” 4. “This Is War” 5. “100 Suns” 6. “Hurricane” feat. Kanye West 7. “Closer To The Edge” 8. “A Call To Arms” 9. “Search & Destroy” 10. “Alibi” 11. “Stranger In A Strange Land” 12.”Equinox” Новая пластинка увидит свет 24 ноября |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
кавай
названия мне нравятся..особенно алиби почему-то) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слушать или не слушать превьюшки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, да там ничо понять не успеешь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Наличие Канье настораживает.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, я даже не заметил - пока ты не сказал)))действительно. чото типа We made it чтоли от Линкин парк и этого как там его...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ну почему же,на своем последнем альбоме он как раз наоборот ушел от традиционного хип-хопа,так что может даже споет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Превью нового сингла "Kings And Queens" http://www.multiupload.com/L83Z00RJEV Обложка нового альбома "This is War" ![]() Трек-лист: 1. “Escape” 2. “Night Of The Hunter” 3. “Kings and Queens” 4. “This Is War” 5. “100 Suns” 6. “Hurricane” feat. Kanye West 7. “Closer To The Edge” 8. “A Call To Arms” 9. “Search & Destroy” 10. “Alibi” 11. “Stranger In A Strange Land” 12.”Equinox” Новая пластинка увидит свет 24 ноября Эт точно обложка нового альбома? Я слышала,что проходил такой конкурс,где группа 30stm собирала 2000 фоток фанатов и некоторые из них должны были попасть на обложку |
![]() |
|
![]()
|
|
Аврило4ка, не слышал такого. я слышал, что они собираются новый альбом просто так отдавать. бесплатно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
облога кста лажовая. даже очень
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
реально лажовая....мне не нравится....ужс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Может они вложили особый..марсианкий смысл в этот убогий треугольник
![]() Там ещё и трапеция проглядывается и ещё один треугольник..чтобы это значило ![]() хДД Сообщение отредактировал Marizza - 6th Oct 09 - 19:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
да и первых двух были убогие обложки. главное чтобы содержание было не под стать обложке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() вот ещё одна из предполагаемых ну вроде оф |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тоже как-то не очень. имхо
но если выбирать из этих двух, то я за второй вариант, тот уж слишком убогий. И кстати мне их символика абсолютно не нрава и их знак. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:46 |