![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, как всегда - радуешь))спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Превью нового сингла "Kings And Queens" http://www.multiupload.com/L83Z00RJEV Обложка нового альбома "This is War" ![]() Трек-лист: 1. ”Escape” 2. ”Night Of The Hunter” 3. ”Kings and Queens” 4. ”This Is War” 5. ”100 Suns” 6. ”Hurricane” feat. Kanye West 7. ”Closer To The Edge” 8. ”A Call To Arms” 9. ”Search & Destroy” 10. ”Alibi” 11. ”Stranger In A Strange Land” 12.”Equinox” Новая пластинка увидит свет 24 ноября ![]() -- Сингл афигенный. другой звук, вокал. думаю они повзрослели. вот еще бы дождаться альбома. чтобы полностью оценить)) кстати выход альбома перенесен на 8 декабря. на 30secondstomars.com можно онлайн послушать сингл там звук лучше. от Sun запись с радио я так понял. - ну думаю щас другую версию мало где найти можно. This is War =) Сообщение отредактировал ARL27 - 6th Oct 09 - 23:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой. посмотри новую обложку альбома Шакиры. там тоже пэйнт. так что я не удивлюсь, если это не фейк. сравнил мне тоже) на оф сайте только обложка с тигром. а эту с тругольником думаю сделал какойто фанат. блин. щас на всех марс-форумах флудят про сингл. а тут тишина. думал тут тоже не мало сообщений будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
сравнил мне тоже) на оф сайте только обложка с тигром. а эту с тругольником думаю сделал какойто фанат. блин. щас на всех марс-форумах флудят про сингл. а тут тишина. думал тут тоже не мало сообщений будет. а чем тебе сравнение не нравится? ну если будет с тигром - хорошо. ну как то сингл как сингл. марсы как марсы. хорошая песенка, но пока не зацепила. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Что-то явный закос по AVA. вот теперь их можно стили можно как-то приближённо сравнить
|
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, под кого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Angels & Airwaves.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а где там V?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Между A и A
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клип Kings and Queens
Скачать Любят они маленькие фильмы делать. Клип средненький. Закат красивый )) http://www.youtube.com/watch?v=9VhZDiG7ye0...player_embedded |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 03:22 |