![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
слушаю. пока не распробовал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
это уже стыренный?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
POTS, ну да. 8 декабря оф релиз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
а качество как, мож оф подождать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
так себе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
так себе
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 12-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
совсем никак..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ой,мне вообще не нравятся они,их стиль музыки....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 12-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у марсов был неповторимый стиль..но новый альбом из рук вон плох для них.
ни пост рок,ни альтернатива..непонятно..и эти выкрики на заднем плане а-ля use bomebody by kings of leon мне не понравились ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм хм... электроника? я ослышалась, наверное?
![]() Не знаю даже, что и сказать... голос Джа, конечно, нравится. Но песня мне понравилась одна. о названию альбома которая. Ну и еще часть песни Hurricane. начало которой мне жутка напомнило Lafee - tell me why короче "средне" это высшая оценка их нового альбом. |
![]() |
|
![]()
|
|
неповторимый стиль у них был на первом альбоме! второй тоже нравится, но он такой...ну вы поняли ясно на кого, а третий 2 раза пыталась слушать, но толком ничего не смогла. потом как-нибудь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Честно говоря третий альбом получился вообще ни о чём. Я прослушал его полностью, но сейчас навскидку ни одной песни не могу вспомнить. Короче, одно разочарование...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ихняя музыка так себе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Послушайте их песню This is War это круто, я ее услышал в игре Dragon Age: Origins
Сообщение отредактировал Alien4 - 28th Dec 09 - 19:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Alien4, поставь на счётчик, как Чужого 4
![]() По сабжу. Группа - под настроение, старые песни хороши, особенно From Yesterday. Новый мне не нравится уже из-за обложки. Не буду слушать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:38 |