![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ммм, знаю, что группа очень популярна, многие мои знакомые просто тащятся от этой музыки, но я лично не нахожу в ней ничего особенного...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
слышал только две песни. вот решил счас качать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а я наоборот скачала много их песен, послушала несколько и забросила
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 21-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: планета Земля ![]() |
оч классная группа)поддерживаю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Очень нравится вокал. Классно поет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Мне тоже раньше очень нравилась эта группа, вокал,драйв, особенно такие песни как I'll atack, Beautiful lie, Edge of the earth, From yesterday, Savior. Сейчас также забросила, наверное сделала вывод что это слишком тяжелая для меня музыка..Но иногда все таки слушаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Легенды альтернативного рока из Лос-Анджелеса 30 Seconds to Mars приедут в Россию с концертом. 14 марта рокеры дадут единственное выступление в СКК "Петербургский" Северной столицы - до Москвы братья Лето так и не доедут, сообщает РИА "Новости".
Как уточняет PMI, организатор российских гастролей 30 Seconds to Mars, питерский концерт группы пройдет в рамках их мирового турне Into The Wild в поддержку альбома "This is War", вышедшего в свет 7 декабря минувшего года. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Послушала весь Welcome to the universe, еще остался This is War. Но мнение не изменилось...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, когда слушала This is War, чуть со смеху не умерла."Легенды альтернативного рока"! Давно я такой откровенной попсы не слушала! Еще и с претензиями какими-то... короче лажанулись они.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
да тут дело даже не в роке. ну решили внести изменения в звучании. ну ладно.
совершенно др дело, что эти самые новые мелодии не цепляют и не запоминается. все каким то серым пятном. послушал альбом и не можешь напеть ни одной мелодии. кароче каша какая то бездарная у них вышла. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, именно. И подвывки хоровые бесят. Ну зачем, зачем? Я никогда не была их фанаткой, но кое-что нравилось, а теперь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
хм я скачала все альбомы, тогда 2 было-2 месяца послушала обильно и надоели, как-то там всё слишком совершенно что ли, прилизано очень...прям как приподнесли на блюдечке с золотой каёмочкой
а последний вобще ничерта не зацепил, только стронджер ничё так |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Соглашусь с Blacky Rebel This is War действительно слишком попсовый, Прервые два альбома это неплохая, лёгкая Альтернатива и чюточку Индастриала.
И это не только у 30STM многие начинают здавать позиции. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
О группе лишь слышал, в основном только хорошее, но с творчеством их ознакомиться пока не довелось. Но как Джаред Лето перепел "Bad Romance" Леди ГаГи... Шикарно
![]() Сообщение отредактировал Ричард Бахман - 30th Mar 10 - 18:25 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:48 |