![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне не понравилось как спел бэд роменс, А именно его манера исполнения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прям экшн будет )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как недавно. Конец 2009
Kings and Queens до того загоняли, что уже подташнивает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
тизер завораживает, жду с нетерпением клипа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Джаред Лето - просто бомба!))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
Джаред Лето - актер хороший, как певец мне не очень...
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А как по мне, то наоборот))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Джаред и актёр хороший и певец..
Я даже удивляюсь,когда смотрю концертные записи,он настолько любит своих фанатов,что даже охраник не в силах удержать Джареда) Уже несколько раз пересматривала фильм "Реквием по мечте",никак насмотреться немогу.Это мой самый любимый фильм с его участием,ещё хочу посмотреть"Мистер никто". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
классная группа,мне очень нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Джаред и актёр хороший и певец.. Я даже удивляюсь,когда смотрю концертные записи,он настолько любит своих фанатов,что даже охраник не в силах удержать Джареда) Так и должно быть) Он даже с подружками расставался из-за большей любви к музыке, нежели к сексу))) Крутой чувак! |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 3-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
ооообожаю их)))они вторые после аврил)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Группа суперская )))) Меня поражает то, как они выкладываются во время концертов, во время исполнения песен... А Джаред еще и неплохой актер... Кому интересно была статья о нем в журнале Elle Girl... Мне особенно нравится их песня The kill...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Oct 25 - 16:28 |