![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 19-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Los-Angeles ![]() |
Что мне действительно нравится у "Марсиан" это постановка их клипов...Безумный экшен "Attack" сменяет атмосферу спокойного "The Kill", небывалые красоты полярных льдов "A Beautiful lie" и тут же дождь с грязью в "Capricorn"...С фантазией у авторов что надо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Большинство клипов режиссировал сам Летто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Очень нравится песня A Modern Myth (это мой клип) -
Сообщение отредактировал Ocelot - 19th Jun 10 - 18:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 19-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Los-Angeles ![]() |
На мой взгляд самый удачный клип это: "A beautiful lie" Ради него группа поехала можно сказать на край света, а всю прибыль от продажи его на разные каналы ребята потратили на благотворительность...молодцы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Везунчикам из Maskva:
Джаред Летто подтвердил концерты 10 и 12 декабря в нашей столице в поддержку нового альбома. Сообщение отредактировал SmartLex - 9th Jul 10 - 08:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Еще недавно, мне нравились 2 или 3 песни...а сейчас 1 и 2 альбомы....целиком)
А вот третий мне не понравился. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
он помоему вообще мало кому понравился...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне нравится, хороший альбом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю клип на вис ис вар они так и не выпустили? Побаловали двумя трейлерами и всио?
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет, они пока издеваются над нами
третий тизер ![]() Сообщение отредактировал igort - 15th Jul 10 - 19:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда. Не люблю когда так делают. Растравят а потом откладывают выход.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это в их духе. Сколько было заморочек с альбомом, раз десять откладывали выход.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Слышала только песню "This is War"
Понравилась ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 13-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
обожаю марсов)
Джа <3 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 5-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
очень люлблю 30stm
лично мне у них все альбомы нравятся ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:34 |