![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
хочу на их концерт,но в ближайшее время этого не произойдёт
![]() завидую тем кто пойдёт на концерт,по хорошему завидую)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 29-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пинска ![]() |
2 любимая группа после My Chemical Romance
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 5-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саранск ![]() |
ухуу. ребята. любите марсов)
круты. счастливые люди Т.Т к вам приезжают приличные группы. в нашей заднице мира о таком только мечтаать *.* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
юху
![]() Hurricane Preview в видео опять будет полно загадок(я уверена что здесь их будет даже больше чем в From Yesterday) поскорей бы полный клип вышел обложка нового сингла: ![]() здесь такие большие "глаза" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахахахах коминг сун, "This is War" тоже коминг сун
скоро скоро Как у моря погоды ждать. тьфу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а чо Война не вышла чтоли?))
уже превьюшку следующего дают?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
премьера Hurricane обещана на 15 ноября
![]() ждёмс ![]() Сообщение отредактировал Юльк@ - 12th Nov 10 - 15:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата премьера Hurricane обещана на 15 ноября Короче,с датой выхода нихрена не известно,хотя А1 на 30 ноября назначили премьеру ![]() есть ещё один скриншот ![]() ![]() теперь я ещё больше хочу увидеть это видео |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Недавно услышал местное Edge Of The Earth, впечатлился очень) Наверно попробую ещё раз их плотно послушать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Airkill, из нового nfs, да?
![]() Я тоже захотел остальное послушать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Delin, именно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а вот и новый тизер...уберите маленьких детей от экрана
![]() хочу целый клип=(( |
![]() |
|
![]()
|
|
опять новый тизер
![]() видео несмотря на то,что он такой маленький,мне стало противно сейчас каждый день до 30 ноября будет выходить по одному тизеру,а потом нас ждёт,как мне кажется,потрясающий клип Сообщение отредактировал Юльк@ - 23rd Nov 10 - 11:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Как мне это не нравится, когда кормят тизерами. А марсы это уж очень любят. тьфу.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:52 |