![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
премьера уже назначена на 30 ноября
hurricane's trailer dates 24/11 Shannon 25/11 The Gimps 26/11 Tomo 29/11 Rosewood |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зпрещено для моего региона, бугога, как всегда.
Цитата обрезали всё самое интересное кончено всё зацензурили, будет без неё версия.Ну шо, марсы конечно умеют снимать клипы, да. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а чо сслыки больше нет другой?
у меня тоже не проигрывается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересное видео, бескомпромиссное так сказать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
нравятся 2 их песни - From Yesterday и Beautiful Lie
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
новый клип понравился=) не сказать, что шедевр, но все же...интересный=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльк@, ох.. Это и песня столько длится, выходит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill,нет,просто в клипе целых три песни использованы+разговоры.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 12-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины ![]() |
О! Как я их люблю! И раздражало то , что как минимум 10 страничек тут написано плохо про 30 s. Действительно группа с большим трудом выпустила 1 альбом, всего добились сами, все делают почти сами, песни изумительные, есть пару не ахти, но по сравнению со всеми другими шедеврами - эта группа заслуживает, чтоб ее уважали!!!
Что касается Джареда,то он талантлив, про то что он актер я узнала после того как услышала их песни, и поняла, что давно его знаю по фильмам. Фильмы в которых он играет ка на подбор хороши тем, что это фильмы из которых можно вытянуть смысл жизни, эти фильмы поучительны и этим ценны. "Реквием по мечте" - просто бомбезный фильм!!!Хотела бы я чтоб многие его увидели и взяли для себя что надо, поняли как надо жить! Последний альбом когда услышала -чуть разочаровалась, потому что очень музыка стала близка к електро. но потом понравился. Хотелось бы очень попасть на концерт, и есть возможность - 5 часов езды в Киев, но по финансам "гаплик"((((жаль. Клипы у них нормальные, даже у Линкин Парков нет почти ничего такого интересного, как у 30s. , у линкинов почти ничего кроме их самих не увидешь...Хотя Линкин Парк очень люблю! Клип Hurricane очень понравился. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нравится песня Kings and Queens. И видеоработа хорошая.
Не даром говорят, что Лето так зациклен на своей музыке, что о девушках забывает. вообще!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Джареду краска для волос весь мозг проела, поэтому и придумал на пару с Бартомелло такой клип. В целом клип снят просто отлично, даже не отрицаю, что в нем есть какая-то идея, зная Джареда (скажем так), но что-то я не очень поняла идею, да, и способ выражения идеи. Для пиара вообще идея отличная, особенно с этой цензурной версией, просто 5 баллов, молодец, итак уже о них говорят из каждого ящика, а тут вообще везде сказали. А может и правда, как сказал в одном из интервью, что это каике-то там его нереализованные мечты
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Не нравится мне эта группа..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Мне в принципе нравится, я отдала этой группе почти 3 года, но последний альбом, точнее его ожидание, всякие мозговыносящие действия Джареда в это время меня отстранили от них, но музыку продолжаю слушать, слежу немного все же за ними, 3 альбом слушаю, и некоторые песни нравятся, но отношение к ним теперь другое.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:49 |