![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Клипы не нравятся, последний альбом нравится меньше первых двух. Но группу считаю одной из любимых, бывает настроение, когда могу слушать только Марс...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Echelon, большое те спасибо.она и есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 21-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
родили таки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
30 seconds to Mars - как всегда молодцы=) клип на This Is War оч понравился...
If we don't end war, war will end us... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
Очень нравится их последний альбом, а в особенности - This Is War, Closer To The Edge и 100 Suns.
Вообщем уважаю их творчество |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Хорошая группа,иногда слушаю,хотя опопсели конечно на This is War неслабо,раннее творчество самый гуд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Когда там новый альбом, ничего не слышно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Они нечасто альбомы выпускают,еще года полтора точно ничего не будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
подруга фанатка их бешеная, подарила ей триаду на др, прыгала неделю )
нравятся многие песни, даже постер их висит ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 4-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Тагил ![]() |
Хорошая группа)
Нравятся их песни) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Мне у них главным образом первый альбом нравится. С остальных только несколько песен. Клипы у них всегда шикарнейшие, интересно посмотреть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это да,дебютник вещь.Вот там была настоящая альтернатива,с разумной примесью электроники.А уже со 2 альбома какой-то эмо-рок начался…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
GeorgyLP, На них тоже запала,точнее на их музыку)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
FOX-LARA, я иногда первый альбом слушаю у марсов, со второго нравятся The Kill, A Beautiful Lie, Attack, From Yesterday. Третий альбом мне не нравится.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 06:14 |