![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
там ещё около 26 фильмов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
и ты их все знаешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Мне эта группа очень нравится! Чёт в последнее время я на неё подсела, всё время слушаю!
Нравятся все 2 альбома, отличные получились песни!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата и ты их все знаешь? канеш ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а где Летто снимался,помимо Александра хто-нить знает? )) я начала скачивать один фильм...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ты мне все никак Риквием по Мечте не скинешь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 8-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Изюм ![]() |
Я недавно услышал про эту группу, но она мне просто неверояно понравилась. У них довольно необычный стиль исполнения:чуть-чуть рока, эмо, металла и других стилей в одном флаконе (я думаю, вы заметили, что я не эксперт в музыкальных стилях =)). Очень нравится их альбомы, для меня это одна из тех редкостных групп, в альбомах которой мне нравятся абсолютно все песни. Их клипы очн необычны и ярки... Послушайте эти песни и яуверен что они не только мне понравятся)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 8-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владимирская об.г.Александров ![]() |
хорошая группа , A Beautiful Lie - вот эта песенка радует..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
хы)) классная картинка)) слушай, Надьк.. у тя есть еще какие-нить классные картинки? виложи плизз
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хаххахаха
![]() Смешной ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
бедная, маленькая девочка)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:33 |